Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Diego Klattenhoff
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 30 de novembro de 1979
    Idade 40 anos
    17
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Blacklist
    The Blacklist
    8 de abril de 2020
    Lavender
    Lavender
    8 de abril de 2020
    Círculo de Fogo
    Círculo de Fogo
    9 de agosto de 2013
    Depois da Terra
    Depois da Terra
    7 de junho de 2013
    Homeland
    Homeland
    2011
    Longmire
    Longmire
    Data de lançamento desconhecida
    Falling Skies
    Falling Skies
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    188 Fotos

    Notícias

    NBC renova The Blacklist para a quinta temporada
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 11 de maio de 2017
    The Blacklist é renovada para a quarta temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 8 de dezembro de 2015
    A lista não vai ficar sem nomes tão cedo.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top