Meu AdoroCinema
    David Anders
    facebookTweet
    Atividades Ator, Dublê
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de março de 1981
    Idade 38 anos
    16
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    iZombie
    iZombie
    2019
    Stalker
    Stalker
    2014
    Arrow
    Arrow
    2012
    Sombras da Noite
    Sombras da Noite
    22 de junho de 2012
    House
    House
    2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    75 Fotos

    Notícias

    The Vampire Diaries: 10 momentos épicos da série
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 10 de setembro de 2019
    iZombie: Saiu o trailer da temporada final
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 22 de abril de 2019
    O último capítulo das aventuras de Liv Moore começa em maio.
    CW anuncia temporadas finais de iZombie, Jane The Virgin, Crazy Ex-Girlfriend
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 17 de maio de 2018
    Como dizer adeus para Liv (Rose McIver), Jane (Gina Rodriguez) e Rebecca (Rachel Bloom)?
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top