Meu AdoroCinema
Min-Hee Kim
facebookTweet
Atividades Atriz, Figurinista
Nacionalidade Sul-coreana
Nascimento 1 de março de 1982 (Coréia do Sul)
Idade 35 anos
14
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

A Câmera de Claire
A Câmera de Claire
21 de junho de 2018
Na Praia à Noite Sozinha
Na Praia à Noite Sozinha
5 de outubro de 2017
O Dia Depois
O Dia Depois
22 de março de 2018
A Criada
A Criada
12 de janeiro de 2017
Certo Agora, Errado Antes
Certo Agora, Errado Antes
19 de maio de 2016
Assassino Profissional
Assassino Profissional
30 de outubro de 2015
Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera
Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Fotos

39 Fotos

Notícias

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top