Meu AdoroCinema
Asghar Farhadi
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
Nacionalidade Iraniano
Nascimento 1 de janeiro de 1972 (Isfahan, Irã)
Idade 46 anos
14
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

Todos Já Sabem
Todos Já Sabem
14 de fevereiro de 2019
O Apartamento
O Apartamento
5 de janeiro de 2017
Um Filme de Cinema
Um Filme de Cinema
24 de agosto de 2017
O Passado
O Passado
8 de maio de 2014
A Separação
A Separação
20 de janeiro de 2012
Procurando Elly
Procurando Elly
1 de janeiro de 2010
Fireworks Wednesday
Fireworks Wednesday
1 de janeiro de 2006
Beautiful City
Beautiful City
1 de janeiro de 2004
Toda a filmografia

Vídeos extras

Fotos

10 Fotos

Notícias

Cidade de Deus está entre os 100 melhores filmes estrangeiros de todos os tempos
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 4 de novembro de 2018
Festival de Toronto 2018: Seleção oficial traz novos filmes de Damien Chazelle e Alfonso Cuarón; confira a lista completa
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
terça-feira, 24 de julho de 2018
Steve McQueen, Claire Denis, Asghar Farhadi e destaques de Cannes também estarão na mostra canadense.
Festival de Cannes 2018: Netflix pode comprar filme de abertura, coestrelado por Javier Bardem e Penelope Cruz
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
segunda-feira, 7 de maio de 2018
Todos Lo Saben, dirigido por Asghar Farhadi, é mais um título envolvido na controvérsia entre a gigante do streaming e a...
27 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top