Meu AdoroCinema
    Asghar Farhadi
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor mais
    Nacionalidade Iraniano
    Nascimento 1 de janeiro de 1972 (Isfahan, Irã)
    Idade 47 anos
    14
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Todos Já Sabem
    Todos Já Sabem
    21 de fevereiro de 2019
    O Apartamento
    O Apartamento
    5 de janeiro de 2017
    Um Filme de Cinema
    Um Filme de Cinema
    24 de agosto de 2017
    O Passado
    O Passado
    8 de maio de 2014
    A Separação
    A Separação
    20 de janeiro de 2012
    Procurando Elly
    Procurando Elly
    1 de janeiro de 2010
    Fireworks Wednesday
    Fireworks Wednesday
    1 de janeiro de 2006
    Beautiful City
    Beautiful City
    1 de janeiro de 2004
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    Todos Já Sabem: Drama estrelado por Javier Bardem e Penélope Cruz ganha trailer legendado e cartaz nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 8 de janeiro de 2019
    Filme do mesmo diretor de O Apartamento estreia em fevereiro.
    Cidade de Deus está entre os 100 melhores filmes estrangeiros de todos os tempos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 4 de novembro de 2018
    A obra de Fernando Meirelles e de Katia Lund é a única representante nacional da centena de longas faladas em línguas não-inglesas.
    29 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top