Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Shun Oguri
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Japonês
    Nascimento 26 de dezembro de 1982
    Idade 37 anos
    17
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    19 de novembro de 2020
    Gintama
    Gintama
    25 de janeiro de 2019
    Myûjiamu
    Myûjiamu
    2016
    Operação Corvo 2
    Operação Corvo 2
    26 de fevereiro de 2015
    Operação Corvo
    Operação Corvo
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top