Meu AdoroCinema
    Imelda Staunton
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 9 de janeiro de 1956 (Archway, Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 63 anos
    26
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Downton Abbey - O Filme
    Downton Abbey - O Filme
    24 de outubro de 2019
    Malévola - Dona do Mal
    Malévola - Dona do Mal
    17 de outubro de 2019
    Acertando o Passo
    Acertando o Passo
    10 de maio de 2018
    Paddington 2
    Paddington 2
    1 de fevereiro de 2018
    As Aventuras de Paddington
    As Aventuras de Paddington
    4 de dezembro de 2014
    Malévola
    Malévola
    29 de maio de 2014
    Orgulho e Esperança
    Orgulho e Esperança
    Data de lançamento desconhecida
    A Garota
    A Garota
    1 de novembro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    53 Fotos

    Notícias

    Malévola - Dona do Mal: Realeza reunida em nova foto da sequência
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 16 de agosto de 2019
    Criadora de Gilmore Girls é cotada para dirigir remake do musical Gypsy
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019
    Se Amy Sherman-Palladino fechar o acordo, ela cogita chamar Melissa McCarthy para o projeto.
    Downton Abbey: Filme baseado na série ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 19 de setembro de 2018
    A família Crowley está voltando!
    20 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top