Meu AdoroCinema
Imelda Staunton
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

Nacionalidade Britânica
Nascimento 9 de janeiro de 1956 (Archway, Londres, Inglaterra, Reino Unido)
Idade 62 anos
26
anos de carreira
32
filmes e séries lançados

Filmografia

Malévola 2
Malévola 2
28 de maio de 2020
Acertando o Passo
Acertando o Passo
10 de maio de 2018
Paddington 2
Paddington 2
1 de fevereiro de 2018
As Aventuras de Paddington
As Aventuras de Paddington
4 de dezembro de 2014
Malévola
Malévola
29 de maio de 2014
Orgulho e Esperança
Orgulho e Esperança
Data de lançamento desconhecida
A Garota
A Garota
1 de novembro de 2012
Piratas Pirados!
Piratas Pirados!
11 de maio de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

51 Fotos

Notícias

Downton Abbey: Filme baseado na série ganha data de estreia
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 19 de setembro de 2018
Angelina Jolie e Elle Fanning começam as filmagens de Malévola 2
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 29 de maio de 2018
As atrizes já estão aprontando todas nas gravações da sequência, que terá participações de Michelle Pfeiffer,Chiwetel Ejiofor...
Analisamos o trailer de Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 13 de março de 2018
Tudo o que você precisa saber sobre a primeira prévia do spin-off de Harry Potter.
18 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top