Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Imelda Staunton
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Imelda Mary Philomena Bernadette Staunton

Nacionalidade Britânica
Nascimento 9 de janeiro de 1956 (Archway, Londres, Inglaterra, Reino Unido)
Idade 63 anos
26
anos de carreira
32
filmes e séries lançados

Filmografia

Downton Abbey - O Filme
Downton Abbey - O Filme
21 de novembro de 2019
Malévola - Dona do Mal
Malévola - Dona do Mal
17 de outubro de 2019
Acertando o Passo
Acertando o Passo
10 de maio de 2018
Paddington 2
Paddington 2
1 de fevereiro de 2018
As Aventuras de Paddington
As Aventuras de Paddington
4 de dezembro de 2014
Malévola
Malévola
29 de maio de 2014
Orgulho e Esperança
Orgulho e Esperança
Data de lançamento desconhecida
A Garota
A Garota
1 de novembro de 2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

51 Fotos

Notícias

Criadora de Gilmore Girls é cotada para dirigir remake do musical Gypsy
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019
Downton Abbey: Filme baseado na série ganha data de estreia
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 19 de setembro de 2018
A família Crowley está voltando!
Angelina Jolie e Elle Fanning começam as filmagens de Malévola 2
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 29 de maio de 2018
As atrizes já estão aprontando todas nas gravações da sequência, que terá participações de Michelle Pfeiffer,Chiwetel Ejiofor...
19 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top