Meu AdoroCinema
Alec Guinness
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista
Nome de nascimento

Alec Guinness de Cuffe

Nacionalidade Britânico
Nascimento 2 de abril de 1914 (Londres, Inglaterra)
Morte 5 de agosto de 2000 aos 86 anos de idade
46
anos de carreira
25
filmes e séries lançados

Biografia

- Recebeu o título de Cavaleiro, concedido pela rainha Elizabeth II em 1959.- Detestou tanto sua participação em "Guerra nas Estrelas" que sugeriu a morte do personagem Obi Wan-Kenobi, na intenção de limitar sua participação nos filmes seguintes da série.- Tinha o costume de jogar fora toda a correspondência que recebia dos fãs da série Star Wars, sem nem mesmo abri-la.- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 1551 Vine Street.

Filmografia

Kafka
Kafka
1 de novembro de 1992
Passagem para a Índia
Passagem para a Índia
3 de maio de 1985
O Amor Tem Seu Preço
O Amor Tem Seu Preço
1 de janeiro de 1983
O Retorno de Jedi
O Retorno de Jedi
6 de outubro de 1983
O Império Contra-ataca
O Império Contra-ataca
21 de julho de 1980
Guerra nas Estrelas
Guerra nas Estrelas
30 de janeiro de 1978
Hitler - Os Últimos 10 Dias
Hitler - Os Últimos 10 Dias
1 de janeiro de 1973
Irmão Sol, Irmã Lua
Irmão Sol, Irmã Lua
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

47 Fotos

Notícias

Revelados novos detalhes do spin-off de Star Wars sobre Obi-Wan Kenobi (Rumor)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 17 de maio de 2018
Star Wars Rebels revela que os Jedi também podem viajar no tempo
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 2 de março de 2018
Entenda a origem da habilidade no canon e como isso pode influenciar o Episódio IX.
Star Wars - Os Últimos Jedi: Diretor diz que não havia espaço para um funeral para Han Solo
NOTÍCIAS - Visto na Web
sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018
Personagem de Harrison Ford foi somente mencionado no novo Guerra nas Estrelas.
26 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • roseyana20
    rosehakam1@hotmail.comHello.My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. rosehakam1@hotmail.comOlá.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
Mostrar comentários
Back to Top