Meu AdoroCinema
    Alec Guinness
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista
    Nome de nascimento

    Alec Guinness de Cuffe

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 2 de abril de 1914 (Londres, Inglaterra)
    Morte 5 de agosto de 2000 aos 86 anos de idade
    46
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Recebeu o título de Cavaleiro, concedido pela rainha Elizabeth II em 1959.- Detestou tanto sua participação em "Guerra nas Estrelas" que sugeriu a morte do personagem Obi Wan-Kenobi, na intenção de limitar sua participação nos filmes seguintes da série.- Tinha o costume de jogar fora toda a correspondência que recebia dos fãs da série Star Wars, sem nem mesmo abri-la.- Possui uma estrela na Calçada da Fama, localizada em 1551 Vine Street.

    Filmografia

    Kafka
    Kafka
    1 de novembro de 1992
    Passagem para a Índia
    Passagem para a Índia
    3 de maio de 1985
    O Amor Tem Seu Preço
    O Amor Tem Seu Preço
    1 de janeiro de 1983
    O Retorno de Jedi
    O Retorno de Jedi
    6 de outubro de 1983
    O Império Contra-ataca
    O Império Contra-ataca
    21 de julho de 1980
    Guerra nas Estrelas
    Guerra nas Estrelas
    30 de janeiro de 1978
    Hitler - Os Últimos 10 Dias
    Hitler - Os Últimos 10 Dias
    1 de janeiro de 1973
    Irmão Sol, Irmã Lua
    Irmão Sol, Irmã Lua
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    47 Fotos

    Notícias

    Star Wars: Disney+ traz cenas deletadas da trilogia clássica
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 13 de novembro de 2019
    D23 2019: Série de Obi-Wan Kenobi é confirmada com Ewan McGregor
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 23 de agosto de 2019
    Finalmente!
    Star Wars: Obi-Wan Kenobi pode ganhar série no streaming da Disney (Rumor)
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019
    Será que agora vai?
    29 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • roseyana20
      rosehakam1@hotmail.comHello.My Name is Rose I was impressed when i saw your profile at www.adorocinema.com and l will like you to email me back to my inbox so that i can send you my picture for you to know who i am.(rosehakam1@hotmail.com)Thanks,waiting to hear from you soonest.Rose. rosehakam1@hotmail.comOlá.Meu Nome é Rose Fiquei impressionado quando vi o seu perfil no www.adorocinema.com e l você vai gostar de me enviar de volta para minha caixa de entrada para que eu possa lhe enviar minha foto para você sabe quem eu sou. (Rosehakam1@hotmail.com)Obrigado, à espera de ouvir de você.Rose.
    Mostrar comentários
    Back to Top