Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ilene Chaiken
    facebookTweet
    Atividades Produtora Executiva, Roteirista, Criador
    Nacionalidade Americana
    19
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Black Box
    Black Box
    1 de maio de 2020
    The Handmaid's Tale
    The Handmaid's Tale
    8 de fevereiro de 2019
    The L Word
    The L Word
    28 de junho de 2019
    The L Word: Generation Q
    The L Word: Generation Q
    Data de lançamento desconhecida
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    Data de lançamento desconhecida
    Fotos Proibidas
    Fotos Proibidas
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    The L Word vai ganhar continuação!
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 11 de julho de 2017
    Produtora e elenco original estarão de volta!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top