Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Joshua Safran
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Criador
    Nacionalidade Americano
    12
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Gossip Girl
    Gossip Girl
    8 de abril de 2020
    Gossip Girl (2020)
    Gossip Girl (2020)
    Data de lançamento desconhecida
    Quantico
    Quantico
    16 de janeiro de 2020
    Smash (2012)
    Smash (2012)
    18 de setembro de 2019
    Soundtrack
    Soundtrack
    8 de abril de 2020
    Soundtrack (2019)
    Soundtrack (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    Amor Sem Fim
    Amor Sem Fim
    12 de junho de 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Gossip Girl: Reboot da HBO Max escala ator de Descendentes
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 11 de março de 2020
    Gossip Girl: Reboot terá "diversidade étnica" e mais "conteúdo LGBT"
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 11 de novembro de 2019
    O showrunner Joshua Safran já comentou que a falta de representatividade foi seu maior arrependimento da série original.
    Gossip Girl vai ganhar reboot
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 17 de julho de 2019
    Mas nada de Serena, Blair, Chuck e companhia, viu?
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top