Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Göran Strindberg
facebookTweet
Atividade Diretor de fotografia
Nacionalidade Sueco
Nascimento 15 de janeiro de 1917
Morte 13 de março de 1991 aos 74 anos de idade

Filmografia

Senhorita Julia
Senhorita Julia
1 de janeiro de 1951
Prisão
Prisão
1 de janeiro de 1949
Música na Noite
Música na Noite
1 de janeiro de 1949
Um Barco para a Índia
Um Barco para a Índia
1 de janeiro de 1948
Chove Sobre Nosso Amor
Chove Sobre Nosso Amor
1 de janeiro de 1947
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top