Meu AdoroCinema
    Göran Strindberg
    facebookTweet
    Atividade Diretor de fotografia
    Nacionalidade Sueco
    Nascimento 15 de janeiro de 1917
    Morte 13 de março de 1991 aos 74 anos de idade

    Filmografia

    Senhorita Julia
    Senhorita Julia
    1 de janeiro de 1951
    Prisão
    Prisão
    1 de janeiro de 1949
    Música na Noite
    Música na Noite
    1 de janeiro de 1949
    Um Barco para a Índia
    Um Barco para a Índia
    1 de janeiro de 1948
    Chove Sobre Nosso Amor
    Chove Sobre Nosso Amor
    1 de janeiro de 1947
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top