Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gabriella Wright
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 19 de abril de 1982 (Londres, Inglaterra)
    Idade 38 anos
    11
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Berlin Station
    Berlin Station
    4 de dezembro de 2019
    Arrow
    Arrow
    8 de abril de 2020
    Carga Explosiva - O Legado
    Carga Explosiva - O Legado
    10 de setembro de 2015
    Setembro Em Shiraz
    Setembro Em Shiraz
    29 de setembro de 2016
    Everly - Implacável e Perigosa
    Everly - Implacável e Perigosa
    21 de maio de 2015
    True Blood
    True Blood
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    Primeiro trailer do reboot de Carga Explosiva aposta em ação com muito estilo
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 19 de março de 2015
    Comentários
    • Emerson Links
      Data de nascimento correta é 19 de junho. Me contratem. Tem gente incompetente aí na redação.
    Mostrar comentários
    Back to Top