Meu AdoroCinema
    Depois de Capitão América 2, Chris Evans e Anthony Mackie unem forças em comédia romântica; veja o trailer
    Por João Vitor Figueira — 12/09/2014 às 16:44
    facebook Tweet

    Playing it Cool abusa da metalinguagem e traz Michelle Monaghan e Luke Wilson no elenco.

    Homens e mulheres podem ser amigos? O sexo é a resposta para tudo? Devemos lutar pelas pessoas que amamos? O primeiro trailer de Playing it Cool aborda essas questões abusando da metalinguagem.

    O filme, que antes se chamava A Many Splintered Thing, reune novamente Chris Evans e Anthony Mackie, colegas de elenco em Capitão América 2, que ao invés de enfrentar o Soldado Invernal, têm agora uma missão muito diferente.

    Monaghan e Evans durante as filmagens de Playing It Cool.
    Evans interpreta um roteirista que deseja escrever filmes de ação, pois está desiludido com os outros gêneros. Entretanto, seu agente, interpretado por Mackie, insiste para que ele faça uma comédia romântica. O roteirista não acredita no amor romântico idealizado, motivado por nunca ter encontrado alguém que tivesse feito seu coração bater mais forte. Entretanto, tudo muda quando ele conhece uma bela mulher (Michelle Monaghan) e se apaixona por ela. O grande problema - sempre há um grande problema - é que ela é comprometida (com o personagem de Ioan Gruffud, que atuou com Evans em Quarteto Fantástico).

    "Comédias românticas são verdadeiras. Elas são o que nós gostaríamos que fosse verdade", diz Mackie quase no final do trailer, quando algumas das possíveis reviravoltas são mostradas. Pouco antes do fim, há um momento para Evans fazer a esperada declaração que costuma encerrar filmes do gênero: "O amor é confuso, é aterrorizante, e em 99% das vezes ele não dá certo. Mas se nós tivermos a mínima chance de ser este 1%, eu estou disposto a me dedicar a você pelo resto da minha vida". Bonito, não?

    Playing it Cool ainda não tem data de estreia prevista nem nos Estados Unidos, nem no Brasil. O elenco do filme conta ainda com Luke WilsonAubrey PlazaGiovanni RibisiTopher Grace e Ashley Tisdale.

    facebook Tweet
    Pela web
    Comentários
    • Roxy
      Não gosto de comédia romântica mas esses dois juntos de novo hahahaha melhor coisa!
    • Jennyfer F.
      Quero muito ver.
    • Caroline V.
      Saudades do Chris Evans em um filme de comedia romântica
    • Noemya C.
      kkk... Adorei o elenco. Chris é super d+ !!!
    Mostrar comentários
    Siga o AdoroCinema
    Trailers
    Ford vs Ferrari Trailer Legendado
    Patrocinado
    As Panteras Trailer Legendado
    Bixa Travesty Trailer Original
    Um Dia de Chuva em Nova York Trailer Legendado
    Dora e a Cidade Perdida Trailer Legendado
    Azougue Nazaré Trailer Oficial
    Todos os últimos trailers
    Notícias de cinema Pré-Produção
    Ford vs Ferrari: Dois vencedores do Oscar e um desafio impossível baseado numa história real
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 4 de novembro de 2019
    Patrocinado
    Netflix vai produzir Um Tira da Pesada 4 com Eddie Murphy
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 14 de novembro de 2019
    Mark Wahlberg irá contracenar com Tom Holland na adaptação de Uncharted
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 13 de novembro de 2019
    The Batman: Matt Reeves aposta em atriz novata para filme de Robert Pattinson
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 11 de novembro de 2019
    Democratização do acesso ao cinema ao Brasil: É possível? (Análise)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    domingo, 10 de novembro de 2019
    Democratização do acesso ao cinema ao Brasil: É possível? (Análise)
    Animais Fantásticos 3: O que queremos ver do Brasil no filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 8 de novembro de 2019
    Animais Fantásticos 3: O que queremos ver do Brasil no filme
    Últimas notícias de cinema Pré-Produção
    Filmes mais esperados
    Filmes mais esperados
    Back to Top