Minha conta
    Copa do Cinema: Bélgica avança no campo, mas Estados Unidos vence no Videofight

O cultuado Alabama Monroe não conseguiu superar o queridinho Um Amor para Recordar.

A terça-feira, 1º de julho, foi repleta de emoções nos jogos da Copa do Mundo. Primeiro foi a Argentina, que só conseguiu superar a defesa da Suíça aos 14 minutos do segundo tempo da prorrogação. Resultado final: 1 x 0, e a Argentina nas quartas de final. No segundo jogo do dia, Bélgica e Estados Unidos tiveram uma jornada cinematográfica. Um 0 x 0 emocionante no tempo normal e um 2 x 1 para os belgas na prorrogação, com direito a pressão norte-americana no final. A partida teve o goleiro Tim Howard, dos EUA, em um dia de herói hollywoodiano. Ele fez nada menos que 16 defesas difíceis, se tornando o goleiro com maior número de defesas da história das Copas.

No Videofight do AdoroCinema, o resultado foi diferente. O cultuado longa belga Alabama Monroe até fez bonito ao receber 117 votos (42%), mas não conseguiu segurar o drama romântico Um Amor para Recordar, com Mandy Moore, que ficou com 161 votos (58%).

Nesta quarta-feira, infelizmente, não vai ter Copa. Assim, o Videofight também dá um tempo até as quartas de final.