A Lista de Schindler
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

17 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
olly
olly

| Ler suas 60 críticas |

5 - Excelente

outra obra -prima tendo pano de fundo o holocausto nazista.perfeito,nos mínimos detalhes.

Adicionado em 04 de mai de 2012 às 10h55
Kenny Smash
Kenny Smash

| Ler suas 100 críticas |

4.5 - Ótimo

Obra-prima do Cinema, estremamente bonito e com uma história fenomenal, com certeza ja está entre os melhores na minha lista, Ótima atuação de Liam Neeson, mas o que eu gostei mesmo foi do Ralph Fiennes, teve horas que se sente até raiva dele das brutalidades que faz com os Judeus, o Steven Spielberg é um gênio mesmo pra nos propocionar um filme tão espetacular, Nota 9,5 facil pro filme, recomendo muito a verem, pq irão se emocionar e Ver as Brutalidades que os Nazistas fizeram na Guerra.

Adicionado em 08 de dez de 2011 às 11h01
Você viu A Lista de Schindler?
Carol_ina
Carol_ina

| Ler suas 6 críticas |

3.5 - Bom

...Sim, é uma Obra-Prima de Steven Spielberg. Elenco Simplesmente Maravilhoso, mas entre esse e o resgate do soldado Ryan, eu prefiro o resgate do soldado Ryan. 1º Ambos elencos são bons, mas Tom Hanks estava simplesmente FABULOSO, sem falar do Matt Damon e Edward Burns. 2º Temos vários filmes falando dos judeus que sofreram sim (e muito) durante a segunda guerra. Acredito que filmes que falam sobre o ponto de vista dos americanos na segunda guerra sejam bem poucos em comparação a esses, tirando Pearl Harbor eu não conheço mais nenhum. 3º Entre A lista de Schindler, O pianista, Pearl Harbor e O Resgate do soldado Ryan, acho que eu não preciso nem dizer qual eu prefiro.

Adicionado em 10 de set de 2011 às 05h17
caskavel
caskavel

| Ler suas 70 críticas |

5 - Excelente

...Fenomenal!!! O filme de drama que melhor retrata a historia do Holocausto Nazista e o sofrimento dos judeus na Segunda Guerra. Nos mostra com quao grande e o mal e o preconceito vivido e criado pelo ser-humano. Choro sempre que assisto, principalmente na cena do anel! Steven Spielberg, diretor judeu que sofria muito preconceito quando criança retrata um filme com sua excepcional visao de genio indomavel, tambem nao esquecendo da fotografia inigualavel de Janusz Kaminsky A.S.C.!

Adicionado em 04 de set de 2011 às 20h48
Eduardo Luis
Eduardo Luis

| Ler suas 22 críticas |

5 - Excelente

Esse filme é uma verdadeira obra-prima! atuações espetaculares,história incrível e fotografia perfeita acho essa foi o melhor filme já feito por Spielberg!!!

Adicionado em 07 de ago de 2011 às 17h50
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Uma obra-prima um trabalho perfeito,atuaçoes brilhantes,fotografia perfeita,uma historia muito emocionante um filme mostrando os acontecimentos da 2°guerra com muita seriedade e frieza chocante e brilhante um dos melhores filmes do mundo.classico

Adicionado em 31 de jul de 2011 às 22h30
Pires
Pires

| Ler suas 6 críticas |

5 - Excelente

Este filme com toda a certeza figurará entre as melhores obras do cinema de todos os tempos. Acho que o próprio Spielberg não imaginou um resultado melhor. Tudo no filme beira a perfeição, do figurino à trilha sonora, do roteiro às interpretações magníficas de um elenco que surpreendeu. Recomendo não somente assistirem ao filme, mas comprá-lo pois terás vontade de vê-lo inúmeras vezes. Discordo do Cleverson que afirma ser o início arrastado, na verdade apenas tem a cadência necessária para os filmes dramáticos e neste caso em particular traz à memória a agonia que foi para os judeus os anos da 2ª guerra.

Adicionado em 23 de jul de 2011 às 23h40
Dani Pimentel
Dani Pimentel

| Ler suas 40 críticas |

5 - Excelente

Copiando as palavras do Renan... Uma Obra Prima mesmo!!!

Adicionado em 24 de jun de 2011 às 20h16
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

5 - Excelente

OBRA-PRIMA. Um dos melhores filmes de todos os tempos, simplesmente PERFEITO.

Adicionado em 22 de mai de 2011 às 20h50
Milla
Milla

| Ler suas 10 críticas |

4.5 - Ótimo

Impossivel não se impressionar e se emocionar com A Lista de Shindler. A verdadeira história sobre o holocausto.

Adicionado em 15 de mai de 2011 às 17h17
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador