Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
O filme é excelente, atores ótimos e história ótima também. Filme muito bem escrito, com ação do início ao fim. Vale muito a pena assistir, esse filme não deixa nem um pouco a desejar. Um dos melhores filmes de ação e um dos melhores filmes de Mark Wahlberg com certeza, atuação bem acima da média, uma ótima escolha de colocá-lo como protagonista.
Assisti no canal Megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação e suspense bem elaboradas, dublagem nota dez.
Incrível como prende a atenção do começo ao fim, fico doido para ver todos os episódios logo, mais demora muito de uma semana para outra. Já que só foram 8 episódios na 2º temporada... Quando sera a 3 temporada ansiosíssimo para ver?
É um dos melhores filmes de ação que já assisti, na verdade já perdi as contas de quantas vezes eu vi, já que e um filme que assisto de tempos em tempos. Os atores são ótimos, os vilões conseguem nos fazer sentir a raiva necessária para torcer por uma vingança bem feita como ocorre no filme, sensacional!!! Nota 10
Ótimo filme, excelentes cenas, um trama que prende o expectador do início ao fim, cheio de cenas de ação alucinantes, com um toque de suspense, é o filme ideal para o fim de semana, mais uma vez Mark Wahlberg arrasando em filmes de ação, que além disso é um excelente ator.