| Ler suas 9 críticas |
Atena resumiu este filme: marcou uma geração e a infância de muitas pessoas. É triste, porém, ver como Macaulay Culkin está hoje.
Adicionado em 26 de fev de 2012 às 15h27 Denunciar um abuso
| Ler suas 9 críticas |
Adicionado em 26 de fev de 2012 às 15h27 Denunciar um abuso
| Ler suas 236 críticas |
Esse filme marcou uma geração inteira e minha infância, particularmente. Macaulay Culkin no auge de sua inocência e talento. Lembro muito de assistir esse filme ao lado dos meus pais e irmãos. A infância é, sem dúvida, a melhor fase de nossas vidas. Quero apresentar esse filme aos meus filhos um dia.
Adicionado em 30 de jan de 2012 às 18h02 Denunciar um abuso
| Ler suas 122 críticas |
...Clássico dos anos 90,Macauly está muito lindinho nesse filme,muito divertido .
Adicionado em 02 de out de 2011 às 02h02 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...a questão é: como se baixa?
Adicionado em 23 de jul de 2011 às 08h38 Denunciar um abuso
| Ler suas 253 críticas |
Clássico do cinema.Na minha um dos melhores,tenho em dvd e assisto sempre que passa.Não acho que macauly era um ator ruim não,pelo contrário,era muito bom,só parou de atuar devido a briga em familia entre o pai e a mãe dele....uma pena...mas esqueceram de mim é um ícone e vale muito a pena ver,rever....
Adicionado em 31 de out de 2010 às 16h59 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Concordo com a gatinha PATY,ótimo filme infantil pra toda família.RECOMENDO.
Adicionado em 10 de jul de 2010 às 15h25 Denunciar um abuso| Ler suas 162 críticas |
Otimo filme,apesar que o MACAULAY CULKIN e um pessimo ator,nesse filme ele ficou muito bom.Que tempo maravilhoso desse filme,onde o cinema tinha muitos icones a ser mostrados,hoje e bem diferente.Que pena que o resto dos filmes da serie nao puderam alcançar o mesmo sucesso.RECOMENDO.
Adicionado em 27 de fev de 2010 às 11h48 Denunciar um abuso
De Joss Whedon