| Ler suas 677 críticas |
Ótimo elenco, mas o filme apesar de reflexivo, é extremamente morno.
Adicionado em 30 de nov de 2011 às 12h34 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Ótimo elenco, mas o filme apesar de reflexivo, é extremamente morno.
Adicionado em 30 de nov de 2011 às 12h34 Denunciar um abuso
| Ler suas 102 críticas |
O filme é excelente...a atuação de Kate Winslet e do cara que faz o pedófilo são de fato ótimas, mas como não repaarr na intensidade da atuaçaõ de Patrik Wilson...ele deveria ter sido indicado com certeza...adoro histórias sobre vidas humanas...e essa é intensa. De fato o nome em inglês é melhor e mais atento ao personagem principal vivido por Patrik Wilson.
Adicionado em 01 de fev de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 293 críticas |
"PECADOS ÍNTIMOS", Todd Field, está em cartaz no Espaço Unibanco de Cinema, no Cine Roxy e nos complexos Cinemark da região. O livro de Tom Perrota, "LITTLE CHILDREN" (que foi traduzido para "PECADOS ÍNTIMOS", já que "CRIANCINHAS" não soaria bem para boa parte do público frequentador de cinemas) traz de volta à direção Todd Field, que havia feito um trabalho apenas razoável com "ENTRE QUATRO PAREDES" e agora retorna com força total. São as criancinhas que motivam suas mães a visitar diariamente um parque de uma cidade de subúrbio dos EUA. A classe média da terra do Tio Sam vive na periferia das grandes cidades, o oposto do que ocorre no Brasil. O grupo de mães do parque em questão tem uma adesão inesperada: Sarah (Kate Winslet) e sua filha. Ao contrário das demais mães do parque, Sara é intelectual, com mestrado em literatura. Seu objetivo na vida está longe de gastar seus precioso tempo fazendo fofoca sobre a vida alheia. Os caminhos de Sarah acabam por se encontrar com os de Brad (Patrick Wilson), que por estar desempregado tem a função de cuidar do seu filho durante o dia. Tanto Brad quanto Sarah não vivem uma fase boa no casamento. E olha que Brad é casado com a belíssima Kathy (Jennifer Connelly), uma documentarista. Os filhos de Brad e Sarah tornam-se amigos e a dupla começa a viver um tórrido caso de amor, com direito a closes do corpo de Kate Winslet. A trama pararela e fundamental para o enfoque que Todd Field quer fazer da população suburbana é encabeçada pelo ator Jackie Earle Haley, um pedófilo que acabou de sair da prisão e vive com a sua mãe super-protetora. A população de uma forma geral condenou a sua soltura, pois é inadmissível ver um "tarado" mergulhar na mesma piscina que os filhos das senhoras financeiramente abastadas. Seria ingenuidade demasiada projetar todos os problemas sexuais nas costas do pedófilo enquanto as traições e o mal-estar entre os casais são encarados com normalidade. Esse é o ponto nevrálgico de "PECADOS ÍNTIMOS", um libelo contra a hipocrisia da classe média americana. A atuação de Kate Winslet me deixou estupefato; ela simplesmente arrasa. O tom de parábola realçado pela narrativa, tal e qual uma historinha infantil, só faz aumentar o clima de mal-estar que atinge a nós, espectadores cúmplices destes pecados.
Adicionado em 27 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
É um pouco monotóno,mas gostei da frase que finalisa o filme, " o passado não podemos mudar, mais o futuro quem sabe " acho que era mais ou menos assim. quem lembra da frase completa?
Adicionado em 18 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 69 críticas |
Só tenho apenas 12 anos e achei o filme esplêndido, perfeito, impecável. Perfeitas atuações de Kate Winslet e Jennifer Connelly!Roteiro bem elaborado, direção soberba. Um ótimo Filme!!! Arrasa.
Adicionado em 08 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon