| Ler suas 29 críticas |
...Sem sombra de dúvida um dos melhores filmes que já vi.Leonardo DiCaprio sem palavras.Espetacular esse filme,comovente,até chorei.Magnifico.
Adicionado em 08 de dez de 2011 às 20h25 Denunciar um abuso
| Ler suas 29 críticas |
Adicionado em 08 de dez de 2011 às 20h25 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...esse filme é o melho filme q eu ja vi na miha vida ate ja chorei pq tem algumas partes q é muitoooo triste é foi muitooo ruim o final pq p leonardo dicaprio morreu :( ñ queria q ele morrece pq ele é um gato , e tambem deu muito do q o menino andava 5 quilometros para ir estdar e de uma hora pra outra por causa de um ataque q aconteceu na aldeia aonde ele estava foi levado por aqules bandidos .Tipo pare e reflita tem gente q reclama de estudar reclama da vida q tem reclama q ñ tem dinheiro e seus pais sao muitos chatos e se um dia vc passa-se por tudo oq o Diam passo no filme vc agradeceria pela vida q vc tem , e tudo isso q aconteceu no filme é baseado em uma historia real. Nota mil. nem tenho palavras para explicar como esse filme é otimooo!
Adicionado em 27 de nov de 2011 às 12h01 Denunciar um abuso| Ler suas 14 críticas |
Pra mim, o Leonardo Dicáprio é o melhor ator de todos. Esse foi o filme que mais me fez ficar com vontade de chorar.
Adicionado em 25 de nov de 2011 às 14h23 Denunciar um abuso
| Ler suas 9 críticas |
Exelente !!! Uma aventura e tanto !!! Dicáprio arrebentou
Adicionado em 05 de nov de 2011 às 20h50 Denunciar um abuso
| Ler suas 122 críticas |
...É um filme bacana,mais sei lá,achei que faltou algo,pois não me prendeu totalmente.
Adicionado em 25 de set de 2011 às 12h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
O filme é muito parado, quase não acontece nada, se não fossem as ótimas atuações de Leonardo DiCaprio e Djimon Hounson não valeria a pena ver.
Adicionado em 02 de set de 2011 às 19h07 Denunciar um abuso
| Ler suas 139 críticas |
Otimo filme retratando uma bruta realidade de um povo que só conseguiu se libertar da exploração nas minas de diamantes na década de 90. Otimo filme pra quem gosta de roteiros realistas e reflexivos. Será que as madames comprariam um diamante sabendo que custou a mão de alguém? Atuações dignas de Oscar. A parte da "manga longa ou manga curta" é inesquecível. Esse é um filme pra assistir varias vezes e não cansar. 10,0
Adicionado em 14 de ago de 2011 às 19h27 Denunciar um abuso
| Ler suas 80 críticas |
ótimo, um roteiro muito bom que retrata a exploração e a brutalidade de como todo um povo é tratado. Indispensável
Adicionado em 12 de jul de 2011 às 15h19 Denunciar um abuso
| Ler suas 13 críticas |
...Sensacional,uma aventura carregada de drama e uma sobra para o romance... Vale a pena ver de novo sempre....
Adicionado em 29 de jun de 2011 às 17h29 Denunciar um abuso
| Ler suas 58 críticas |
Filme muito bom. Recomendo Obs: Não entendo essas pessoas que adoraram o filme e dão nota 5. Vai entender...
Adicionado em 10 de fev de 2011 às 18h52 Denunciar um abuso
De Joss Whedon