| Ler suas 2 críticas |
| Ler suas 2 críticas |
Muito bom
Adicionado em 20 de abr de 2011 às 16h27 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Não conseguiu chegar ao mesmo padrão do primeiro,mais também é bastante assustador.RECOMENDO.
Adicionado em 12 de jul de 2010 às 16h19 Denunciar um abuso| Ler suas 162 críticas |
Nao tao bom quanto ao primeiro,mas da pra assustar.Esses japoneses sabem como fazer um otimo filme de terror.RECOMENDO.
Adicionado em 13 de mar de 2010 às 09h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Toda a equipe do primeiro filme foi mantida para a sequência do ótimo "O Grito". Este segundo filme não é tão bom quanto ao primeiro, apesar do roteirisdta Stephen Susco apresentar uma nova história ao público com o prosseguimento da saga de alguns personegane do primeiro filme. este segundo filme se torna mais globalizado também, com cenas se passando também nos Estados Unidos. Este segundo filme não apresenta o mesmo clima de suspense do primeiro e as cenas de morte e de sustos são menos elaboradas, mas ainda sim é uma boa sequência recomendado aos fãs do gênero. O elenco jovem é muito bom, especialmente Amber Tamblyn, Arielle Kebbel e Teresa Palmer, uma pena foi a participação relâmpago da Sarah Michelle Gellar, mas que teve grande importãncia para o desenrolar da história. Neste filme o número de personagens é maior em relação ao primeiro e mostra que de fato a grande maldição não está na casa, a questão é sim a ira, o sentimento de vingança que persegue quem entra em contato com ela.No geral o primor técnico dos japoneses se mantém em alto nível, como a direção de arte, fotografia e a impecável trilha sonora de Christopher Young mais uma vez. Não deixa de ser uma excelente sequência altamente recomendada!
Adicionado em 14 de jan de 2010 às 00h44 Denunciar um abuso
De Joss Whedon