| Ler suas 140 críticas |
É um bom filme para quem gosta do gênero musical, eu não sou muito fã e memso assim gostei do filme.Recomendo.
Adicionado em 15 de fev de 2012 às 15h16 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Adicionado em 15 de fev de 2012 às 15h16 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
...Eu um musical perfeito, ate gravei, amei beyonce, Jamie Foxx, e principalmente Jennifer Kate Hudson arrasou perfeito..
Adicionado em 20 de jan de 2012 às 17h10 Denunciar um abuso
| Ler suas 65 críticas |
Musical lindo! Perfeito!! Emocionante e com um elenco incrível! Um dos melhores musicais do cinema, na minha opinião!!
Adicionado em 26 de dez de 2011 às 01h02 Denunciar um abuso
| Ler suas 65 críticas |
Filme muito fraco, bons atores e pouca história. Chega a ser cansativo, as musicas doem os ouvidos... e as musicas não são como outros musicais consagrados que você sai do cinema correndo para casa para ver se consegue as musicas na internet.
Adicionado em 20 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 69 críticas |
Fui ao cinema esperando ver um filme mediano, já que a maior parte da crítica havia definido Dreamgirls como tal. Mas qual não foi a minha surpresa ao constatar que se trata de um musical de primeiríssima linha. Alguns trechos soam artificiais ou pouco inspirados, mas a atuação do elenco nos arrebata. Jennifer Hudson merece cada prêmio que ela levou e Beyoncé não faz feio na tela grande. E, meu Deus, como elas cantam.
Adicionado em 11 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 77 críticas |
O filme é esplêndido, mostra a sujeira do ramo musical sem esqueçer de toda a sua magnitude, fora isto o filme consta com excelentes atuações, ótimos figurinos e principalmentes musicas perfeitas.
Adicionado em 09 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 76 críticas |
Apesar de ser um pouco longo, o musical não se tornou cansativo. A atuação dos atores e atrizes foram espetácular. Mesmo não sendo o centro das atenções Beyoncé, fez bonito como sempre !!! Vale a pena conferir.
Adicionado em 06 de jan de 2006 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon