Zodíaco
  •     27% - 3 críticas
  •     0% - 0 crítica

11 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

3.5 - Bom

Apesar de as vezes ele se tornar cansativo pelo ritmo lento a história compensa e acaba sendo um ótimo filme.

Adicionado em 02 de mar de 2012 às 14h53
Lukas Henrier
Lukas Henrier

| Ler suas 164 críticas |

3.5 - Bom

Na minha opinião o pior filme de David Fincher.Este nomeado diretor,em Zodíaco,fez um trabalho bastante interessante,e muito inteligente.Mas,é um filme com pontos altos e baixos.É extremamente cansativo,e tem uma duração muito grande,para o que propõe.Começa muito bem mesmo,com cenas em que o Serial age de maneira absurda.E estes momentos,interessam o telespectador. Mas depois o filme adota uma trilha sonora de comédia ridicula, e o longa se perde nos momentos da investigação.Porém o filme passa longe do ridiculo e ruim,pois tem um final revelador e inquietante. Fincher,não acertou neim mesmo na parte técnica do filme.Teve uma trilha sonora péssima,uma fotografia bem fraquinha para os padrões deste diretor,e teve outras falhas bruscas na parte técnica. Para dar uma nota,daria 6.5,pelos momentos altos (poucos) e baixos.

Adicionado em 15 de nov de 2011 às 18h34
Você viu Zodíaco?
Igor Durden
Igor Durden

| Ler suas 82 críticas |

2.5 - Regular

...Muito cansativo!! Ta longe de ser o melhor do David Fincher!

Adicionado em 27 de set de 2011 às 20h08
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

1 - Muito ruim

Foi a esse filme que eu assisti e não gostei, pq começou prometendo e assim terminou, além de ter sido muito cansativo.

Adicionado em 22 de jul de 2011 às 17h56
Gabriel Farias
Gabriel Farias

| Ler suas 20 críticas |

5 - Excelente

Mais uma obra prima de David Fincher. Um filmaço que te prende do inicio ao fim. Muito bem dirigido Pode parecer até enjoativo pra quem não entende de cinema, enfim. Recomendadissimo.

Adicionado em 02 de jul de 2011 às 16h55
carolmassuca
carolmassuca

| Ler suas 3 críticas |

4.5 - Ótimo

Ótimo filme, ótimos atores... Contando bem o verdadeiro caso do serial killer

Adicionado em 24 de mar de 2011 às 18h34
Harlei Cursino Vieira
Harlei Cursino Vieira

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

...Confundi e acabei comprando O Zodíaco, de 2005; mas a versão de 2007 é muito melhor, aquela que passou no SBT.

Adicionado em 03 de mar de 2011 às 00h28
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

4 - Muito bom

Um ótimo filme que possui grandes trunfos: primeiramente ter um elenco com Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo, Robert Downey Jr. e Chloë Sevigny é um deles. Depois ter o mestre David Fincher em seu comando o credencia para qualquer lista de melhores. O filme possui um ótimo clima de suspense e as poucas cenas de morte são muito bem construídas e chegam a chocar sem apelação e com uma classe incrível. Destaque total para a fotografia, figurino, maquiagem perfeitas, reconstituindo o final dos anos 60, anos 70, 80 e um pouco dos anos 90 com extrema perfeição dando maior credibilidade à obra. Um dos pecados do filme é sua longa duração. Está certo que o filme acompanha desde o primeiro assassinato até a última, levando a história percoreer mais de uma década na vida dos personagens. Quanto à adaptação para o cinema e fidelidade à obra escrita por Robert Graysmith, não há o que falar. Mas nas telonas a grande duração deixa o filme cansativo e arrastado até a última meia hora, especialmente por não ser um filme com efeitos, mas sim baseado em investigação. Não está no top 3 de David Fincher, mas é sem dúvida msais um bom trabalho do diretor e que deve ser visto pelo menos uma vez por todo mundo. Um grande espetáculo do cinema imperdível!

Adicionado em 20 de fev de 2011 às 01h56
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

3.5 - Bom

Uma trama enigmática, adoro isso! E o filme apesar de ser cansativo algumas vezes, eu gostei muito.

Adicionado em 02 de jan de 2011 às 11h16
Márcio
Márcio

| Ler suas 2 críticas |

1.5 - Ruim

Tanto faz se o fime tem ação ou não. Esperava um suspense melhor nesse filme. No final, fica só com datas para cá e dados para lá que dificulta o andamento do filme, ou seja, já na metade do filme se torna uma chatice entediante. Dormi e acordei por 2 vezes quando vi o filme, alguém poderia resumir o final em um parágrafo? Nota: 5,0.

Adicionado em 07 de fev de 2010 às 11h09
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador