O Exorcismo de Emily Rose
  •     21% - 3 críticas
  •     7% - 1 crítica

14 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Fernanda_B.
Fernanda_B.

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

pra mim melhor que o exorcista com certeza pois relata fatos reais e alem de o áudio também ser real [: Mais esse filme não e para dar medo e sim para mostrar oque emily realmente era e mostrar que os verdadeiros demônios existem...

Adicionado em 09 de dez de 2011 às 22h26
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

4 - Muito bom

Ótimo filme, agradar com exorcismos não é fácil especialmente pq "O Exorcista" matou a pau, mas esse filme é bom sim e chama a atenção o áudio que dizem ser real(não sei se é verdade...rs), mas eu gostei muito!!

Adicionado em 19 de fev de 2011 às 22h48
Você viu O Exorcismo de Emily Rose?
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

1 - Muito ruim

Não gostei, estava assistindo até uma parte, e quando vi que esse filme não iria chegar em lugar nenhum desisti.NÃO RECOMENDO.

Adicionado em 28 de out de 2010 às 11h06
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

0.5: Horrível

Não é um dos melhores filmes de terror.Assisti pensando levar vários sustos e nada aconteceu,muito ruim.NÃO RECOMENDO.

Adicionado em 10 de jul de 2010 às 15h49
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

4 - Muito bom

Um ótimo filme de Scott Derrickson. Muita gente vai assistir ao filme pensando que é apenas um filme de terror, mas na verdade é um drama misturado com terror, o que na verdade é o grande diferencial desse filme para outros filmes que só se preocupam em assustar sem contar uma boa história.Derrickson apresenta de forma eficiente cenas de terror em meio a um drama de tribunal, construindo sua narrativa através de flashbacks muito bem colocados durante o filme e utilizando os efeitos especiais com moderação e de forma muito inteligente, sem apelações nas cenas mais agudas de terror. Além disso o elenco do filme é impecável com a sempre fabulosa Laura Linney que passa tudo com um olhar, o sempre muito bom Campbell Scott e a excelente Jennifer Carpenter, que aliás foi sugerida para o papel por Laura Linney e deu vida à Emily Rose com muito realismo. O filme ainda conta com uma soberba fotografia, impecável direção de arte, edição e uma precisa trilha sonora de Christopher Young.Um ótimo terror/drama, diferente do que vemos atualmente por aí, e que conta ao grande público uma história baseada em fatos reais da melhor foram possível! Super recomendado esse filmaço, um dos melhores de 2005!

Adicionado em 28 de fev de 2010 às 00h15
Mr. Ivan
Mr. Ivan

| Ler suas 162 críticas |

1.5 - Ruim

E muito fraco pra ser um filme de terror,o filme se baseia mas dentro do tribunal do que na historia do filme,TOM WILKINSON nao se encaixou nesse filme,um grande ator como ele nao brilhou nesse filminho.NAO RECOMENDO.

Adicionado em 14 de fev de 2010 às 12h04
Fernando Vasconcelos
Fernando Vasconcelos

| Ler suas 45 críticas |

2.5 - Regular

Filme de terror que nos faz lembrar O Exorcista, em face do tema abordado (possessão demoníaca). A interpretação de Jennifer Carpenter, no papel de Emily Rose, é perfeita. Laura Linney nos presenteia com um desempenho contido mas eficiente.

Adicionado em 02 de jan de 2010 às 09h11
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

| Ler suas 77 críticas |

2.5 - Regular

Bem fraquinho.Esperava muito deste filme,inclusive pelo excelente trailer apresentado.O terror é deixado para segundo plano,o que deixa o espectador bastante frustrado,pois o trailer parecia anunciar um filme de terror realmente assustador.O filme quase todo se passa em um tribunal, o que é bastante chato,sem contar que as cenas de horror sao mostradas em flashbacks que, na minha opinião,tira um pouco do clima de tensão psicológica.O filme deixa em aberto sobre a veracidade do exorcismo,um filme agnóstico, como a atriz principal.Diria que este filme ganharia o troféu do filme ludibrioso.

Adicionado em 30 de jan de 2005 às 00h00
richard
richard

| Ler suas 5 críticas |

2.5 - Regular

Um filme incrivel,perfeito,não so pelo fato de que é um terror,mas tambem por apresentar uma historia grandiosa em volta do filme.Não é o filme tipico igual ''O Exorcista'' que a menina aparece levitando e cabeça girando,mas de uma historia que,como de fato aconteceu,foi muito bem retratada,tambem pelo fato de ter sido um filme baseado numa historia real.

Adicionado em 28 de jan de 2005 às 00h00
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

2.5 - Regular

Excelente. Quem vai assistir esperando muitos sustos, se decepcionará. Mas com certeza um filme bem elaborado, levando em consideração o ocorrido, ja que o filme se baseia em fatos verídicos. Eu recomendo, pois verão um filme muito bem produzido, e com algumas cenas de tirar o fôlego. Vale a pena assistir!

Adicionado em 14 de jan de 2005 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador