Quatro Amigas e um Jeans Viajante
  •     20% - 1 crítica
  •     40% - 2 críticas

5 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Raissa
Raissa

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

Adoro!!! Quatro histórias fantásticas!

Adicionado em 07 de jan de 2012 às 14h03
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

4.5 - Ótimo

De fato um filme fenomenal. O quarteto protagonista do filme é ótimo (Amber Tamblyn, Alexis Bledel, America ferrera e Blake Lively) e apresentam uma excelente química entre si. Quando as amigas decidem passar um verão separadas, acontecimentos específicos fazem com que cada uma delas possa amadurecer, refletir, amar e superar assuntos pendentes, e sempre acompanhadas da calça que dá título ao filme. Quem lê o título pensa que é mais uma história adolescente sem conteúdo, mas os supreendemos e vemos exatamente o oposto. O filme mostra mudanças significativas na vida de quatro jovens numa fase difícil da vida, enfrentando novas amizades, novos amores, aceitando fatos do presente e do passado e aprendendo a seguir em frente, tendo a certeza de uma coisa|: sempre terão uma à outra haja o que houver. O filme é de fato um drama adolescente, gênero não tão comum como tema principal em um filme, mas de fato foi muito bem atuado, muito bem dirigido por Ken Kwapis e muito bem adaptado pelas roteiristas para as telonas. Cenas lindas, que emocionam e nos dão grandes lições de vida e nos ensinam a dar valor a outras coisas e compreender mais o outro. Destaque também para a trilha sonora. Um filme que sem dúvida merece ser visto!

Adicionado em 09 de fev de 2011 às 02h23
Você viu Quatro Amigas e um Jeans Viajante?
Carol Plothow
Carol Plothow

| Ler suas 12 críticas |

5 - Excelente

Esse filme te da uma ideia do que um jeans pode causar em 4 adolescentes que passam pela maturidade de um dia p/ o outro , gosto mto deste filme pois ele traz a maturidade de adolescentes de um modo diferente.

Adicionado em 25 de jan de 2011 às 10h52
Fernando
Fernando

| Ler suas 86 críticas |

2.5 - Regular

O filme é exelente! Apesar de muitos acharem que é direcionado para adolescentes, tem uma história muito madura. O modo como o filme foi dirigido é realmente espetacular. As cenas que foramn cortadas realmente deveriam ser cortadas, pois tudo de bom foi aproveitado e o que era desnecessario foi retirado. Amizades como aquelas existem sim, e foi mostrada de uma forma muito bonita e diferente. UM ótimo filme para todas os momentos.

Adicionado em 29 de jan de 2005 às 00h00
Carlos
Carlos

| Ler suas 58 críticas |

2 - Fraco

Gostei bastante. Apesar da historia levinha, é bastante divertido acompanhar o desenvolver dessas quatro amigas.Palmas para alexis bledel, linda e como sempre dando um show de interpretação.

Adicionado em 26 de jan de 2005 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador