| Ler suas 22 críticas |
inteligente demias...super bem feito...gostei da forma que mudaram a historia...
Adicionado em 29 de nov de 2011 às 01h42 Denunciar um abuso
| Ler suas 22 críticas |
Adicionado em 29 de nov de 2011 às 01h42 Denunciar um abuso
| Ler suas 36 críticas |
É um filme bastante monótono e o interessante foi contar a história da chapeuzinho em outra versão.Os personagens são bem construídos e bastante criativos, mesmo os coadjuvantes.
Adicionado em 21 de nov de 2011 às 12h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 57 críticas |
Original
Adicionado em 22 de out de 2011 às 20h34 Denunciar um abuso
| Ler suas 128 críticas |
Filme muito legal, inteligente e divertido, superou espectativas, na verdade surpreendeu qualquer um
Adicionado em 24 de abr de 2011 às 13h20 Denunciar um abuso
| Ler suas 28 críticas |
Ótimo filme, com uma história engraçada e personagens mais ainda!!! Destaque para o bode **
Adicionado em 24 de jul de 2010 às 17h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 48 críticas |
Divertidissimo...
Adicionado em 24 de jul de 2010 às 17h12 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Engraçadíssimo!Assisti só um pedaço dele,e me achamou muita atenção,daí aluguei e assisti todo,e não me arrependi.RECOMENDO.
Adicionado em 09 de jul de 2010 às 15h48 Denunciar um abuso| Ler suas 162 críticas |
Uma verdadeira animaçao,poucos sabem fazer filmes assim.Muito bem feito,muito engraçado,bom roteiro,boas piadas,bom filme.Com certeza um dos melhores filmes de animaçao,nao me canso de assistir essa obra prima do cinema.RECOMENDO.
Adicionado em 13 de fev de 2010 às 14h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 39 críticas |
Se não fosse o bode cantor a nota seria 0, ele é o único que se salva nesse desenho medíocre. Não consigo entender como ele ficou em primeiro lugar no ranking dos mais assistidos durante um tempo.
Adicionado em 14 de jan de 2005 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 28 críticas |
Às vezes holywwood ao produzir um filme gasta tanto com um filme ,que só se preoculpacom a imagem que vai para as telas, esquecendo que numa produção desse tipo, os recursos graficos só respondem por 30% da diversão.por outro lado as vezes , alguem tem uma boa idéia para um filme, e não consegue recursos, para se colocar na tela grande um show de imagens , o que atualmente parece ser o que atrai mais para o cinema. essse é o caso dessa produção. com um orçamento baixo, talvez seus realizadores não conseguiram colocar tudo o que imaginaram, o que é uma pena, pois o filme tem um bom texto , um bom estoque de piadas, dialogos acidos , personagens cativantes, que garantem uma boa dose de diversão, durante todo filme, que o telespectador nem repara na baixa produção. comparando com animações de grande porte,que custam quase cinco vezes mais, essa animação, consegue vencer de virada, a maioria das animações que estão saindo atualmente.consegue ter vinte vezes momentos de piadas engraçãdas a MAIS que produções como bicho vai pegar ou sem floresta.algumas são hilarias. essa animação corre por fora. é quando o talento vence a falta de recursos.
Adicionado em 11 de jan de 2005 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon