O Curioso Caso de Benjamin Button
  •     5% - 2 críticas
  •     0% - 0 crítica

38 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
olly
olly

| Ler suas 60 críticas |

5 - Excelente

excelente apesar de longo o filme não te cansa,maquiagem perfeita,atuações impecáveis.obra-prima.

Adicionado em 04 de mai de 2012 às 09h01
Bruno Gontijo
Bruno Gontijo

| Ler suas 6 críticas |

5 - Excelente

Excelente filme,tocante,atuação perfeita de Brad Pitt,engraçado como o Benjamim é um rapaz educado e cordial,excelente filme,mexe com a vida em si.

Adicionado em 27 de fev de 2012 às 10h03
Você viu O Curioso Caso de Benjamin Button?
Paulo13
Paulo13

| Ler suas 67 críticas |

4 - Muito bom

Um filme interessante que apresenta um roteiro bastante fascinante.Um elenco de grande atuações em destaque para Brad Pitt e Cate Blanchett.Filme muito bem dirigido com cenas inesquecíveis e emocionantes.Uma grande lição de vida desse belo drama romântico.Muito bom.

Adicionado em 01 de fev de 2012 às 15h49
Renato Valeriano
Renato Valeriano

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

É um filme maravilhoso com final fantástico, Brad Pitt e Cate muito bem, um filme longo mas te prende até o final.

Adicionado em 01 de fev de 2012 às 10h38

martinsemaciel
martinsemaciel

| Ler suas 4 críticas |

5 - Excelente

Excelente efeitos visuais. O enredo é bem montado e Muito emocionante. Eu amei ver esse filme e sempre vejo quando posso. Tem um clima de suspense no inicio...Mas quando se desenvolve é um romance lindo e adorável. Eu recomendo...Está muito longe de clichês comuns.

Adicionado em 08 de jan de 2012 às 17h43
Anna Patrícia
Anna Patrícia

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

Muito bem feito. Quando eu pensava que o filme iria acabar, enganava-me. Também são quase três horas de filme. Mas também é tudo bem explicado. Eu fiquei fascinada com os efeitos especiais e como o filme é super completo ( porque filme desse tipo costuma ser vago). Amei... É para quem tem bastante tempo livre!

Adicionado em 10 de dez de 2011 às 23h53

Camilla Hique
Camilla Hique

| Ler suas 31 críticas |

4 - Muito bom

Quando percebi que seria um filme à la Titanic, Diário de uma Paixão( FILME LINDO AO EXTREMO), eu pensei logo que se não volta no momento certo pra época real, o filme pode se tornar irritante. O que mais me fissurou em O Curioso Caso de Benjamin Button foi a maquiagem, prestei atenção em cada detalhe, na mudança de Benjamin Button la pelos seus 40 e poucos anos, nota uma diferença num rosto bem mais jovem e na próxima cena ele fica com um tom pouco mais velho que a cena anterior, não acho que seja um deslize é que realmente isso acontece com nós seres humanos. O make up é tão perfeito! O exemplo é que aos 39 anos Cate Blanchett podia passar tranquilamente por uma jovem de 23. A interpretação de Brad Pitt é memorável desde o inicio com toda aquela maquiagem, mesmo com os efeitos contrários que ela pode causar. Eu queria e achava que Benjamin Button e Daisy iriam chegar exatamente na mesma idade e não só aproximadamente. Quando Benjamin chega à fase ‘juvenil’ me fez quebrar a cabeça em certos assuntos, será que ele deveria perder a memória? Mas é que ele ta muito velho(teve muita vivencia, mas o corpo ta jovem), talvez sim e não e mais alguns raciocínios. 2h e 46 minutos que pra mim passaram sem se tornar cansativo, mas que tem pontos negativos pq eu não entendi como que um bando de bêbados despreparados vão à guerra e naquele barco???, o comandante teve uma morte ridícula, acho que esses acontecimentos poderiam ter sido descartados. O final com os dois juntos( A senhora e o bebezinho) é triste, comovente ao extremo!

Adicionado em 11 de set de 2011 às 21h57
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

5 - Excelente

Genial Fincher é um mestre do cinema atual e seus filmes confirmam isso,esse filme é magnifico,surpreendente tem uma grande sensibilidade otimos efeitos,atuaçoes grandiosas e efeitos belos como a maquiagem tbm um dos melhores e mais tocantes do cinema moderno,classico atual.

Adicionado em 11 de set de 2011 às 15h18
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador