Sexta-Feira 13 - Parte III
  •     13% - 2 críticas
  •     0% - 0 crítica

15 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Pedro Meinke Martins
Pedro Meinke Martins

| Ler suas 9 críticas |

5 - Excelente

Com a máscara imortalizou-se um ícone do terror, um dos mais populares e quiçá o mais. Quando penso em 'filme de terror' e 'serial killer' a primeira coisa que me vem à mente é Jason Voorhees.

Adicionado em 18 de jan de 2012 às 16h06
MarxPolo
MarxPolo

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

Este filme é um dos melhores da série Jason. O comecinho é muito assustador por causa da musiquinha e do suspense. Os personagens têm bastante participação (o que vai se perdendo nos outro capítulos da série) e você acaba ficando com dó deles. Também é neste episódio que a série pega fogo por que, além do jason colocar a máscara de hóckey, ele parece louco e fica cada vez mais agressivo. É um dos filmes da série que dá medo e assusta mesmo. Vale a pena, pessoal!!!!

Adicionado em 30 de jun de 2011 às 08h52
Você viu Sexta-Feira 13 - Parte III?
ROBSON 'OTTO' AGUIAR

Arthur
Arthur

| Ler suas 62 críticas |

5 - Excelente

Terceiro filme da série e foi o segundo que vi, eu assiti ao primeiro e depois este, eu na verdade mesmo depois que vi o segundo eu achei esse bem melhor. Steve Miner deu uma cara de mais suspense, mais horror e sustos também. Eu acho aqui a idéia muito boa, de fazer Jason andar até um sítio local perto de Crystal Lake, isso dá um ar derealidade a trama. E´interessante também a preocupação em mostrar Jason com a roupa da noite anterior e dai o mesmo acaba furtando as roupas do varal. Acho um ponto ganho o jeito como o assassino faz suas vitimas, são bem criativas as mortes. O fato de mostrar no início que havia tido uma chacina em Crystal Lake na noite anterior (isso pela tv da dona do armazem) é ponto ganho porque dai o clima passa a ficar mais macabro. A parte final é bem forte , pois Jason persegue a mocinha que está só ali, num local afastado da rodovia e se vê tendo que fugir do mesmo da casa pro celeiro e vice - versa. Esse filme é excelente e lehs digo sou fã de cinema mudo, western, guerra, musicais enfimk todos os gêneros e fico chateado quando alguém despreza a série dizendo que é algo bobo ou infantil. Até hoje em dia assusta muito mais do que por exemplo a nova versão de Halloween. Jason aqui nesta terceira parte é humano, careca (isso assusta devido a mascara tbm) é alto e tem jeito de lunático e ainda por cima aparece daquela forma com roupas roubadas (do varal do armazem) que deram um clima melhor do que a jardineira usada no fimle anterior. A única cena que é importante ao filme, porem eu não gosto dela é quando aprotagonista conta que foi atacada por um maníaco anso antes e de resto acho que deveriam ter mantido o final original, com Jason matando a garota (Chris) no final. Horror para quem curte sustos, sangue, suspense e um serial killer assustador.

Adicionado em 17 de jan de 2011 às 19h49
Fê Sanches
Fê Sanches

| Ler suas 253 críticas |

3 - Legal

Razoável.Como sempre os filmes do Jason são brutais e com muito sangue,mas o fato importante deste 3 filme é o que já relataram em comentários abaixo mesmo,é neste em que ele começa a usar a famosa máscara de hóquei,e curioso também para o uso do 3D já neste filme,com data de 1982(ano em que ue nasci por sinal),sendo que o 3D foi explodir mesmo de uns anos pra cá,fato que mais meramente comercial,somente para ganhar mais dinheiro,pois os efeitos quase nunca fazem tanta diferença.Para quem gosta de filmes de terror,vale a pena.

Adicionado em 01 de jan de 2011 às 12h28
betolani
betolani

| Ler suas 61 críticas |

1.5 - Ruim

esse é o primeiro que ele usa a máscara famosa, as mortes são brutais, mas aqui já temos mais do mesmo.

Adicionado em 15 de nov de 2010 às 08h56

Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

2.5 - Regular

Graças a Deus o Jason esta usando uma máscara de Hóquei, a máscara do segundo filme era muito ridicula, eu não gostei. O filme 3 é melhor que o 2, mortes mais inteligentes, foi nesse filme que nós começamos a conhecer o Jason de verdade porque o anterior era muito burro. O filme foi um dos melhores da saga. Muito bom

Adicionado em 19 de out de 2010 às 13h33
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador