Old Boy
  •     20% - 3 críticas
  •     0% - 0 crítica

15 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

| Ler suas 45 críticas |

4 - Muito bom

Park Chan-wook, é o nome do diretor que nos presentiou com este filme surpreendente. A violência e a música clássica já mostraram que são uma boa combinação quando usadas da forma certa, e este filme mostra mais uma vez como utilizar este recurso. Recomendo para todos que gostam de cinema, nem que seja para críticar é uma obrigação assisti-lo!

Adicionado em 26 de nov de 2011 às 13h46
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

1.5 - Ruim

Definitivamente não é o meu estilo de filme. Tenho que concordar que tem um final muito surpreendente, é violento e bem construído, méritos pro filme. Sem desmerecer a obra, mas eu achei muito longo e confuso em algumas cenas, todo o começo do filme até o meio, depois continuei a assistir por insistência mesmo. Há quem goste, eu não me simpatizei com esse filme, apesar de surpeender.

Adicionado em 14 de nov de 2011 às 18h55
Você viu Old Boy?
Jailbraker
Jailbraker

| Ler suas 44 críticas |

1 - Muito ruim

Esse filme é doentio. O mais doentio que já assisti até hoje. Nem era pra eu me impressionar, pois assisto a animes japoneses do gênero, e na minha opinião, oldboy rola numa plataforma de anime, talvez seja até uma adaptação, assim como death note. A trama do filme obviamente é bem montada, final surpreendente sem deixar brechas para que ninguém chegue perto de advinhar (exatamente no estilo de "encurralados" com Pierce Brosnan). No desenrrolar do filme, há muito exagero, como investigações triviais que surtem efeito (só pra reforçar, não é filme policial). Embora a surpresa do final inesperado seja valiosa, alguns dos recursos utilizados para se chegar a tal são no mínimo questionáveis e ao mesmo tempo pífios, para aqueles que são mais detalhistas. A verdade é que não me diverti com esse filme, não foi nenhuma distração agradável nem ao menos algo construtível. Mais uma vez, digo que tiro o chapéu para o fim da trama, mais vai ter que assistir um filme bem chato e longo até chegar lá... Mas eu não o menosprezo, pelo contrário, até recomendo, pois como podem ver esse filme já tem uma grande legião de fãns... Gosto é gosto, afinal esse é clichê mais valioso aqui do AC!

Adicionado em 24 de out de 2011 às 23h39
SenhorOculto
SenhorOculto

| Ler suas 73 críticas |

5 - Excelente

Uma grande engenharia cinematográfica, brutal, emocionante, excelente em todos os sentidos. Um filme que beira a perfeição! Digno de entrar para a lista de favoritos de qualquer cinéfilo. À princípio, quando vi as primeiras imagens de “Old Boy”, geralmente o Oh Dae-su com o cabelo mau tratado e um sorriso assustador, como também a cena que ele devora uma criatura viva, achava que o tema principal do filme a ser tratado seria a loucura, a alucinação; assim como o título, “velho garoto” com sérios problemas de cabeça. Sei que foi cômico isso que achei, aliás, quem souber de filmes com essa temática, por favor, me avise. De toda forma, mesmo que o Oh Dae-su não fosse um doente mental como pensei, a obra me surpreendeu em tudo, em tudo mesmo, acho que nunca vi tanta maestria e uma direção tão confiante. Não há como negar, “Old Boy” é uma obra-prima, um filme genial. Da trilogia de Park Chan-wook, só me falta ver “Lady Vingança”, o que dizem que não é tão forte como os anteriores, mas verei em breve. Outros também disseram que “Mr. Vingança” é mais complexo que “Old Boy”, porém, não achei isso. “Simpatia Pelo Sr. Vingança” é maravilhoso, mas esse é mais complicado, tive que fazer um grande esforço para não ficar perdido e mesmo assim fiquei um pouco, nada grave, uma revisada dará o recado. Esse filme mexeu comigo e não consigo pensar que foi só uma simples história de vingança, em minha opinião, “Old Boy” vai além, mesmo que alguns não concordem comigo. Recomendo.

Adicionado em 18 de set de 2011 às 16h31
Renan
Renan

| Ler suas 314 críticas |

5 - Excelente

Sensacional!!! Primeito filme coreano que assisto, me surpeendeu muito!!! História ótima, fotografia excelente, boas atuações e um final simplesmente perfeito! Muito bom mesmo, recomendadíssimo.

Adicionado em 28 de jul de 2011 às 19h07
Marcos Josian
Marcos Josian

| Ler suas 55 críticas |

3 - Legal

Esse é muito louco um final totalmente umilhante pra quem tem nervos esse é ótimo.

Adicionado em 19 de nov de 2009 às 21h04
Patrick
Patrick

| Ler suas 3 críticas |

2.5 - Regular

Excelente filme! Talvez o melhor dos que já vi. As formas como são trabalhadas o enredo e as cenas são muito diferentes dos de hollywood, ou seja: não é para quem gosta de enlatados americanos!

Adicionado em 23 de fev de 2004 às 00h00
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

2.5 - Regular

Dar uma nota inferior a 10 é até um pecado!!!O filme é surpreendente, uma historia inovadora, fotografia inovadora, final surpreendente. Não assistiu. ASSISTA AGORA!

Adicionado em 08 de fev de 2004 às 00h00
JOSE CARLOS
JOSE CARLOS

| Ler suas 11 críticas |

1.5 - Ruim

O filme inicia bom, cai no meio e melhora no final. O trailer que tinha visto parecia ser um filme de ação mas, pra quem espera isso também vai se decepicionar. O que salva é o final, uma vingança muito bem criada.

Adicionado em 04 de fev de 2004 às 00h00
Francisco
Francisco

| Ler suas 22 críticas |

2.5 - Regular

Old Boy é a prova de que Hollywood está ficando cansada. Um roteiro que ilude o espectador. Uma produção esmerada em mostrar o lado sórdido da vida. Atuações soberbas. E um final acachapante. Isso é "Old Boy"! Um filme para quem ama cinema de qualidade!

Adicionado em 25 de jan de 2004 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador