...to loca pra verrrrrrrrrrrrr OO..OO
Adicionado em 21 de fev de 2012 às 21h42 Denunciar um abuso
...to loca pra verrrrrrrrrrrrr OO..OO
Adicionado em 21 de fev de 2012 às 21h42 Denunciar um abuso
| Ler suas 104 críticas |
Se não fosse a exacerbação das músicas o filme ficaria menos cansativo, não achei o melhor filme de Tim Burton, mas não chega a ser perca de tempo!
Adicionado em 05 de jan de 2012 às 15h04 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Se você gosta realmente de cinema você deve aprender a não criar muitas expectativas a um filme. Muito menos não pesquisar sobre o filme e achar que o filme é de suspense, sendo que todo mundo sabe que esse filme é um musical.
Adicionado em 17 de dez de 2011 às 16h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
obra prima! tambem com esse elenco de primeira e uma direção de nada menos que tim burtun... até o fato de ser musical não tira a maestria do filme,... é o tipo de filme que acaba e vc quer rebobinar a fit e dar o play novamente!!!rsrsrs
Adicionado em 12 de dez de 2011 às 00h23 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Tim Burton é um Gênio, eu não esperava menos desse cara, ele é O DIRETOR
Adicionado em 23 de nov de 2011 às 21h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 9 críticas |
Excelente !!! Uma história muito boa, mto boa msm !!
Adicionado em 05 de nov de 2011 às 20h53 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
Dobradinha Johnny Depp x Tim Burton: garantia de ótimo filme. Comprei em dvd e não me arrependi. Helena Bonham Carter, Alan Hickman, Timothy Spall e Sacha Baron Cohen formam esse BAITA elenco com um dos maiores atores da história (#DeppIsTheMan). Odeio filmes musicais, contudo essa verdadeira obra-prima mexeu com o meu instinto cinéfilo. Um filme musical que envolve suspense e drama com maestria. Surpreendentemente maravilhoso. NOTA: 9
Adicionado em 25 de set de 2011 às 22h03 Denunciar um abuso
| Ler suas 7 críticas |
Tudo que Burton produz é nota dez! Antes, assisti ao trailer e guardei o blu-ray por uma semana: precisaria me preparar para a chacina cantada, por tudo no filme está em equidistância de "Peixe Grande". Como um musical pode conter tanto sangue? Um filme que entrelaça, de forma cômica-dramática, amor e ódio. Aqui Burton perdeu a inocência. Outra é que tenho certeza que a performance de Depp influenciou na sua escolha ao filme "Inimigos Públicos", de Michael Mann. Quem já assitiu?
Adicionado em 17 de set de 2011 às 17h04 Denunciar um abuso
| Ler suas 10 críticas |
Um dos melhores filmes que já assisti! Quebra todos os clichês que foram criados sobre os musicais. Enredo e desfecho durpreendentes. Bela atuações, em especial a de Helena Bonham Carter, perfeita como Sra. Lovett.
Adicionado em 16 de set de 2011 às 18h58 Denunciar um abuso
| Ler suas 139 críticas |
Tim burton, Johnny Depp, Helena Bonham Carter, e uma obra prima sombria e super original (mesmo sendo um remake). Ótimo filme. Do início ao fim. A vingança que movia Sweeny Todd, que o deixou "cego", foi muito interessante. E na época a idéia da parceria entre o barbeiro e a dona da loja de torta, com certeza, foi o que me chamou atenção. E deu muito certo. Mesmo sendo um musical, ele não cansa e acaba surpreendendo pela excentricidade e pelo final. Perfeito! - 10,9
Adicionado em 29 de ago de 2011 às 09h07 Denunciar um abuso
De Joss Whedon