A Fantástica Fábrica de Chocolate
  •     14% - 1 crítica
  •     86% - 6 críticas

7 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

5 - Excelente

Maravilhoso. Qualquer um consegue sonhar com esta obra de arte do cinema. História maravilhosa e empolgante, cheia de surpresas, com figurino ótimo, com um roteiro bom, e o mais importante: uma bela lição de vida que o filme deixa para qualquer um. Aventura para toda a família, qualquer que tenha algum problema pessoal na sua vida assista a esse filme, pois esquecerá de tudo por 1h40 min. Eu assisti esse filme pela primeira vez quando tinha uns 3 anos, e hoje eu tenho 13. Eu assitia umas 4 vezes ao dia, todo o dia, sempre achei muito legal, interessante, e emocionante. Mesmo por alguns aqui na página disserem que depois que cresceram não acham mais o filme tão bom quanto antes, eu descordo, eu não via esse filme fazia uns 9 anos, e mesmo assim senti a mesma emoção de poder rever este lindo clássico. Gene Wilder é esplêndido no papel do Willy Wonka, sempre com o tom meio sombrio, mas ao mesmo tempo divertido e engraçado. Peter Ostrum mesmo por ser uma criança fez um ótimo papel também, como o personagem Charlie. As outras crianças do filme fizeram uma atuação ruim, pois os seus personagens eram bastante irritantes, e por isso, a pessoa que os faz fica também muito irritante. Resumindo: é um maravilhoso filme, clássico, com uma ótima lição de vida. Com uma atuação de se lembrar para o resto da vida, ou melhor, todos que assistem o filme devem se lembrar pelo resto da vida.

Adicionado em 08 de jan de 2012 às 14h05
Pablo Moraes da Silva
Pablo Moraes da Silva

| Ler suas 7 críticas |

2.5 - Regular

Adoro esse filme. vi quando era criança, quando era adolescente e depois revi agora adulto em dvd.

Adicionado em 10 de set de 2010 às 00h09
Você viu A Fantástica Fábrica de Chocolate?
Edvaldo Lopes
Edvaldo Lopes

| Ler sua crítica |

2 - Fraco

Para um filme infantil, embora considere-o muito bom, ele é bem angustiante, desde a procura dos cupons dourados até quase o fim do filme. O tour pela fábrica é sinistro e fantástico ao mesmo tempo enquanto os que contemplados com a visita são tratados pelo Sr. Wonka de forma rude e displicente, quase maquiavélica. Até o Paraguai foi lembrado nesse filme, evidentemente falsificando (lógico) o quinto cupom. Anõezinhos mal encarados são os operários da fábrica e aquele passeio de barco parecia que levava todos direto ao inferno.

Adicionado em 05 de jun de 2010 às 22h39

João Pedro
João Pedro

| Ler suas 87 críticas |

2.5 - Regular

é um filme criativo e Fantasioso,recomendo,sem um pouco de fantasia,a gente não tem diversão

Adicionado em 15 de mar de 2010 às 20h12
Daniel
Daniel

| Ler suas 95 críticas |

2.5 - Regular

Como pode um filme ser tão bom com tantos efeitos especiais fraquinhos como aqueles? Simples, bom roteiro, excelentes atores e um diretor que sabe dar o tom certo a cada momento. Não li o livro, até acredito que seja melhor, mesmo porque adaptar um livro para 98 minutos de projeção nunca será feito sem simplificações e cortes. Porém, a magia que esse filme transmite para uma mente infantil é algo que está bem longe do lugar comum. Gene Wilder está simplesmente perfeito no papel. Inesquecível. O personagem cativa com seu carisma e sua inteligência. Ainda hoje, quando o assisto, o faço com uma alegria nada banal. É claro que minha memória afetiva dá uma forcinha bem considerável, mas a magia está lá, sem dúvida.

Adicionado em 08 de jan de 2001 às 00h00
Rodrigo
Rodrigo

| Ler suas 140 críticas |

2.5 - Regular

Muito Bom. Acho que assisti quando eu tinha uns 10 anos de idade, hoje tenho 22 e sempre que passa em algum canal assisto novamente. Já viram a participação daquele "baixinho" no Jackass? Muito Legal.

Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador