A Vila
  •     6% - 1 crítica
  •     11% - 2 críticas

18 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Jailbraker
Jailbraker

| Ler suas 44 críticas |

5 - Excelente

Filme excelente, muito próximo da perfeição. Assisti quando era lançamento e me decepcionei porque esperava um suspense de tirar o fôlego estilo "Sexto sentido" ou "Os outros", que eram quase da mesma época. Se alguém aqui postar que não gostou do filme, com certeza foram nas mesmas circunstâncias. Assistindo denovo percebi que é um filme primoroso, não chega a ser um suspense tão assustador quanto os dois que citei acima, mas não fica devendo nada para um bom filme de suspense. A simples e pífia história que ronda quase todo o filme toma um rumo incrível no final, sendo que o romance que acontece no meio do filme aliado à lição de moral do desfecho completam um enredo perfeito, merecedor das cinco estrelas. Destaque para o cenário e costumes de vila feudal, ao mesmo tempo que é muito bonito à noite deixa um ar tenebroso e pesado, ótimos para um filme de suspense. É um filme completo, 120 minutos de pura satisfação. Recomendo.

Adicionado em 21 de fev de 2012 às 00h16
gui1218maia
gui1218maia

| Ler suas 3 críticas |

4.5 - Ótimo

um ótimo suspense,Shyamalan não gastou muito mas fez esse incrível filme que merece ser assistido para quem gosta de um suspense sério, sufocante e surpreendente (não terror, que só tem carnificina e adolescentes correndo e gritando) Está ai um filme que sua filosofia merece ser pensada; Enfim amado por uns e odiado por outros MEU FAVORITO DE SHYAMALAN

Adicionado em 01 de fev de 2012 às 13h45
Você viu A Vila?
karou1995
karou1995

| Ler suas 5 críticas |

5 - Excelente

não sei como é possível alguém não gostar deste filme! é ótimo! um dos meus preferidos!

Adicionado em 10 de jan de 2012 às 20h34
Blaynne Lagos
Blaynne Lagos

| Ler suas 10 críticas |

5 - Excelente

O MELHOR FILME DE TODOS OS TEMPOS! DELICADO E MUITO BEM FEITO! DESTACO JOAQUIN PHOENIX (LINDO, EM SUA MELHOR ATUAÇÃO), BRYCE DALLAS HOWARD, O DIRETOR M. NIGHT SHYAMALAN (ARRAAASOU), ADRIEN BRODY (DARIA ATÉ O 2º OSCAR PARA ELE). AMOOOO

Adicionado em 06 de out de 2011 às 23h31

ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

| Ler suas 122 críticas |

4.5 - Ótimo

...Sinceramente esse filme me deixou tão pensativa,na hora confesso que não gostei,mais depois sozinha pensando nele não que o filme foi otimo. Filmes bons geralmente são os inesperados.Eu como sou mãe quero sempre proteger o meu filho e as vezes acabo até mentindo ou dando muito enfase em algo que nem é tão perigoso.Eu acabei me colocando no papel daquelas pessoas,querendo a todo custo proteger sua familia,as pessoas.Pena que no final a historia mudou de figura. Recomendo

Adicionado em 14 de set de 2011 às 20h08
rhuanornilo
rhuanornilo

| Ler sua crítica |

4.5 - Ótimo

Ótimo filme, Como disse o amigo "V" logo abaixo analize Friamente e verá que é um grande filme.

Adicionado em 06 de set de 2011 às 17h45
Hanna
Hanna

| Ler suas 3 críticas |

3 - Legal

É gratificante saber que ainda é possível assistir grandes filmes. Filmes que além de nos prender a atenção, vão nos transmitir lições de vida. A Vila é um desses filmes. Ele nos mostra o quanto somos manipulados e usados por esse sistema que é a sociedade. Vale a pena assistir e sentir este filme. Espetacular!

Adicionado em 15 de ago de 2011 às 15h54
Eri Júnior
Eri Júnior

| Ler suas 6 críticas |

4 - Muito bom

Uma metáfora sobre ignorância e conhecimento, sobre medo e verdade, sobre o que a mente humana é capaz de fazer! Um filme realmente único, que surpreende pelo final (eu me surpreendi) e pela beleza única de sua fotografia! James Newton Howard está para fazer outra trilha tão maravilhosa quanto esta!

Adicionado em 04 de jun de 2011 às 19h25
Laerte Brenha
Laerte Brenha

| Ler suas 24 críticas |

5 - Excelente

Apesar das atuações fracas de três ¨medalhões oscarizados¨, o filme dá medo e surpreende no final. 9.

Adicionado em 22 de mai de 2011 às 21h36
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador