| Ler sua crítica |
Film eletrizante do inicio ao fim, vejam ! imperdível !
Adicionado em 05 de mai de 2012 às 16h48 Denunciar um abuso| Ler sua crítica |
Film eletrizante do inicio ao fim, vejam ! imperdível !
Adicionado em 05 de mai de 2012 às 16h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
...Primeiros sinais da genialidade cinematográfica de Spielberg. Poucos recursos, grande suspense. Uma aula de cinema com poucos recursos.
Adicionado em 10 de jan de 2012 às 12h44 Denunciar um abuso
| Ler suas 164 críticas |
Um filme simples de suspense,mas que chega fortemente a ser sufocante,e inquietante.Mostra uma perseguição insana,do inicio ao fim do filme,e que chega inclusive até a irritar.Encurralado,é um filme que certamente se passa apenas em estradas,dentro do carro ou em outros locais.E por isso,uma minoria de pessoas pode até não gostar,mas para mim,isso não fez sentido algum,e eu adorei. Não é cansativo,tem um trilha sonora muito boa,e é tenso.Ótimas são as cenas de perseguição,que entram para o meio ação.E o inesquecivel Spielberg,desde cedo mostrou,como seria o futuro de sua carreira.Com uma variedade de generos,mas todos incluindo a dose ideal de ação.
Adicionado em 09 de nov de 2011 às 17h17 Denunciar um abuso
| Ler suas 15 críticas |
Um clássico de Spielberg. O filme tem um ritmo frenético e o suspense e a tensão crescem ao longo do filme. As cenas de perseguição são fantásticas e o trabalho competente de Dennis Weaver fazem o espectador se sentir na pele de seu personagem. Um filmaço, feito para ver e rever sempre.
Adicionado em 27 de jan de 2011 às 21h30 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Excelente filme. Um dos melhores que assisti. Já assisti umas 3 vezes e faz parte da minha coleção!!! Vale a pena assíti-lo. O talento de Spilberg aparece neste filme sem efeitos especiais.
Adicionado em 20 de jun de 2010 às 07h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 95 críticas |
Excelente obra prima do diretor Steven Spielberg. Pena q o cinema atual não chega aos pés dessa época, com seus blockbusters cheio de computaçao gráfica. Quem é da nova geraçao, como eu, tem q optar em assistir ao cinema antigo, para se sentir aliviado. E esse filme realmente é uma grande pedida.
Adicionado em 06 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon