Sexta-Feira 13
  •     13% - 1 crítica
  •     0% - 0 crítica

8 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
James Stewart
James Stewart

| Ler suas 16 críticas |

3.5 - Bom

...Pra mim o melhores da série são Sexta Feira 13 e Sexta Feira 13 Part II. A Part III ainda consegue se manter boa, mas a partir dela foram banalizando a historia e com alguns filmes sem nenhum cabimento.

Adicionado em 22 de fev de 2012 às 19h10
Pedro Meinke Martins
Pedro Meinke Martins

| Ler suas 9 críticas |

5 - Excelente

.Aí surge a melhor série de terror de todos os tempos e o ícone Jason Voorhees. Filme com muito suspense dado ao fato de ser em primeira pessoa, mantém o espectador de olho na tela até o final, além da trilha sonora cheia de dissonâncias que mantém um clima de tensão constante. Filme magnífico!

Adicionado em 18 de jan de 2012 às 15h40
Você viu Sexta-Feira 13?
Arthur
Arthur

| Ler suas 62 críticas |

5 - Excelente

Esse filme é muito bom mesmo, tem um clima de horror e suspense muito além, eu ainda prefiro o parte 3 porem esse não fica atrás não. Acho as interpretações muito boas a direção idem e falar o que das mortes impagáveis. Muito bom mesmo, eu também acho muito criativo a questão do suspense até o final para saber quem faz as matanças. E na verdade esse filme tem cenas muito macabras como; a cena em que uma das moças vai até o banheiro numa cabana sozinha e outra em que o velho Ralph sai da cozinha dizendo vocês vão morrer todos vocês. Muito bem feito é lógico que sendo o primeiro da série é considerado por muitos como um dos melhores, porém eu acredito sim, que é um filme muito bom, mas não devemos esquecer dos seguintes.

Adicionado em 17 de jan de 2011 às 19h59
betolani
betolani

| Ler suas 61 críticas |

2.5 - Regular

KAKKAKAKAA, assisti agora crente que ia ver o jason, no rpimeiro não tem, me surpreendi, gostei!!

Adicionado em 07 de nov de 2010 às 19h32
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

2 - Fraco

O filme é muito bom, um terror inteligente, o personagem principal que é a senhora Voorhes (no primeiro filme) fez uma personagem diferente de outros filmes de terror. A história é bem esclarecida e mas só no final, claro que nos outros filmes de terror eu não vi um suspense tão bom. Esta de parabéns o primeiro filme da série de sexta feira 13. não é o melhor mas é muito bom quem é fã de cinema vale muito a pena conferir

Adicionado em 18 de out de 2010 às 22h11
João Pedro
João Pedro

| Ler suas 87 críticas |

3 - Legal

De toda a série,esse é o único que tentou contar uma história e por isso merece destaque.É verdade que Sean S. Cunningham aproveitou o sucesso de "Halloween" ao dirigir esse filme,e é muito injusto que esse filme tenha ficado mais famoso que a própria série "Halloween".Os personagens são interessantes e às vezes até torcemos para que eles sobrevivam,como a simpática Annie(Robbi Morgan).E a participação do até então em início de carreira,Kevin Bacon,serve para deixar o filme mais curioso. Esse filme também merece destaque por conseguir manter o suspense até o final,coisa que a série,a partir do 3°,não conseguia.

Adicionado em 06 de ago de 2010 às 12h05
Cleverson
Cleverson

| Ler suas 85 críticas |

1 - Muito ruim

Começei a acompanhar a saga hoje, eu vi esse filme. Bom o que eu posso dizer, é que eu achei muito fraca, espero que as continuações sejam melhores!!!

Adicionado em 13 de mar de 2010 às 15h59
Cleber
Cleber

| Ler suas 97 críticas |

2 - Fraco

A CRIAÇÃO DE UMMITO. UMA BOA HISTÓRIA. BOAS MORTES. SUSPENSE NA MEDIDA CERTA. UMA SENHORA SIMPÁTICA EASSASSINA. UM FILME QUE ADORO.

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador