Monster - Desejo Assassino
  •     8% - 1 crítica
  •     67% - 8 críticas

12 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Andrezza_Deadite
Andrezza_Deadite

| Ler suas 5 críticas |

5 - Excelente

ADORO ESSES FILMES DE BAIXO ORÇAMENTO QUE O ATOR É OBRIGADO A ATUAR(DAR TUDO DE SI)SEM EFEITOS ESPECIAIS E OUTRAS BABOSEIRAS.ESSE É O CASO DE CHALIZE THERON QUE ME SURPREENDEU,DEIXANDO DE SER MODELO COM CARTEIRINHA DE ATRIZ.LEVOU O OSCAR MERECIDAMENTE

Adicionado em 24 de jul de 2011 às 16h52
Flor de Lotus
Flor de Lotus

| Ler suas 69 críticas |

5 - Excelente

...Excelente filme. No aspecto técnico> a fotografia reproduz, fielmente aquele ano. Atuação de Charlize é fenomenal. Me fez pensar na verdadeira "assassina"... Pra mim, o foco principal do filme, foi o sofrimento que ela passou na vida, não justificando seus assassinatos, tendo que pagar por eles. O filme não deveria ter este título, pois a verdadeira vítima dessa historia de vida foi ela. Desculpem o trocadilho, mas ... Aqui se faz , aqui se paga. No geral, um filme simplesmente marcante.

Adicionado em 15 de jun de 2011 às 16h14
Você viu Monster - Desejo Assassino?
higor_222
higor_222

| Ler sua crítica |

5 - Excelente

...Sim concordo com você!!! Eu vejo sempre os 2 lados mais dessa mulher eu não esqueço eu vi esse filme pela primeira vez em 2009 e assim fascinei por ele tenho uma que me confessar foi o primeiro e único filme que chorei! Penso na vida perdida dela todos os meu dias deste então não tem como esquecer a historia dela Cho só em lembrar nela ou ouvir a musica preferida dela que é “Journey - Dont Stop Believin”! Sou louco por esse filme!!! O MELHOR FILME DO MUNDO!!!

Adicionado em 13 de mar de 2011 às 14h23
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

4 - Muito bom

È um bom filme e a história é boa. Charlize Theron faz um grande trabalho.

Adicionado em 22 de fev de 2011 às 18h40
betolani
betolani

| Ler suas 61 críticas |

2.5 - Regular

Sinistro, so isso que eu digo, vale a pena!

Adicionado em 11 de ago de 2010 às 22h12
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

2 - Fraco

Uma obra fantástica. um grande drama baseado em fatos reais levado as telas de cinema pela diretora Patty Jenkins. O que falar da interpretação de Charlize Theron? Incrivelmente fantástica, se entregando de corpo e alma para a composição de sua personagem Aileen, inclusive engordando, sofrendo aplicações na peloe com pele falsa e transformação na arcada dentária. Além da composição física, mostrou nos gestos, nas falas e nas atitudes uma encarnação impressionante da assassina. Poucas vezes uma atriz dá o show que Charlize nos proporciona com seu trabalho digno de aplausos de pé. O filme é também coadjuvado brilhantemente por Christina Ricci, que corresponde muito bem à Charlize. A condução  de Patty Jenkins se destaca por sua firmeza e coragem e o resultado final do filme é positivamente impressionante. Um filme chheio de interpretações marcantes, fotografia, edição, trilha sonora e direção incríveis. Um drama que deve ser visto e apreciado pelos cinéfilos. Com certeza um grande marco no gênero, imperdível!

Adicionado em 25 de jan de 2010 às 14h51
Daniela
Daniela

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

A história já é impactante, porém a atuação maravilhosa de Charlize faz toda diferença. Excelente!

Adicionado em 12 de dez de 2009 às 19h55
Marcos
Marcos

| Ler suas 69 críticas |

2.5 - Regular

Senti-me diante de uma bela obra de arte,com atrizes que realmente souberam interpretar a essencia de personagens tão complexos!sem dúvida um filme que emociona, intriga e nos coloca alertos sobre os perigos de nossa prórpia natureza!

Adicionado em 11 de fev de 2003 às 00h00
JOSE CARLOS
JOSE CARLOS

| Ler suas 11 críticas |

2.5 - Regular

Bem, o filme foi o mais amargurado que já assisti... tanto que só de ouvir a música do Journey (trilha do filme) eu choro à beça. Levei 3 horas e meia pra assistir e mais duas para conseguir me recompor. Penso que o filme poderia ter um outro título " Como a vida pode ser uma filha da p***"... é uma discussão válida e extremamente importante: quem somos nós para julgarmos o outro? Seríamos tão diferentes dos chamados "serial killers"? Primeiro que eu não aceito essa classificação da personagem (ok, não é direito de ninguém tirar a vida de outra pessoa.) , mas penso que de alguma maneira a sociedade crimanliza não só a loucura como todos os que são excluídos. Somos normóticos... Enfim... um filme para se assistir e para refletir muito depois.

Adicionado em 01 de fev de 2003 às 00h00
Bruno
Bruno

| Ler suas 94 críticas |

2.5 - Regular

Excelente! Charlize e Ricci estão perfeitas. A forma com que o direitor aborda a personagem quase justifica seus atos. O que mais marcou, foi quando Charlize tenta mudar de vida e sai atrás de um emprego decente. A frustação da personagem de fato é real. No fundo o filme mostra, de forma sutl, que todos somos culpados.

Adicionado em 30 de jan de 2003 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador