O Aviador
  •     0% - 0 crítica
  •     56% - 10 críticas

18 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Amarildo
Amarildo

| Ler suas 4 críticas |

3 - Legal

Gostei, muito bom esse filme, sem falar na excelente atuação de Leonardo DiCaprio.

Adicionado em 02 de set de 2011 às 19h14
jaw
jaw

| Ler suas 6 críticas |

2.5 - Regular

ótimo filme impressionante + uma vez mostra a força da parceria leonardo Leonardo DiCaprio e Martin Scorsese

Adicionado em 06 de jul de 2011 às 15h06
Você viu O Aviador?
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

5 - Excelente

Uma verdadeira obra de arte, perfeito nos mínimos detalhes, em tudo que se pode avaliar um filme. Fascinante a história de Howard pelas lentes de Martin Scorsese... nota máxima mesmo esse filme.

Adicionado em 10 de mai de 2011 às 15h24
...
...

| Ler suas 9 críticas |

5 - Excelente

Muita gente diz que o filme é parado e chato,não deviam ter ido ver a um filme que conta a história de um diretor e aviador.Acho que esperavam aqueles filmes cheios de explosões e coisas do tipo. Scorsese é e genial,sem ele o filme não seria nada,com ele o filme é tudo!!!

Adicionado em 31 de dez de 2010 às 20h01
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

2.5 - Regular

Me decepcionei um pouco, o filme não é ruim mas eu esperava algo mais emocionante e empolgante. Dessa vez Martin Scorcesse não foi feliz na sua obra, entretanto DiCaprio está muito bem.

Adicionado em 29 de dez de 2010 às 19h28
Maryan Pagotto
Maryan Pagotto

| Ler suas 2 críticas |

3 - Legal

Gostei muito desse filme devido a interpretação do DiCaprio que surpreendeu. A história e o tema sao bons, o elenco foi bem digno as interpretaçoes fizeram jus ao filme, com Cate Blanchet ganhadora do Oscar. O aspecto visionário e a mente a frente de sua época do protagonista Howard Hughes é o que torna o filme interessante. Recomendo a quem goste de filmes mais técnicos, alguns pode achá-lo maçante.

Adicionado em 21 de dez de 2010 às 01h17
felipe
felipe

| Ler suas 18 críticas |

2.5 - Regular

um dos filmes mais subestimados de todos os tempos. Scorsese e DiCaprio fazem mais uma obra-prima do cinema mundial.

Adicionado em 14 de fev de 2010 às 17h21
Rafael Vespasiano
Rafael Vespasiano

| Ler suas 211 críticas |

2 - Fraco

Um filme que concorreu a 11 Oscars em 2005, “O Aviador”, de Martin Scorsese, com Leonardo di Caprio, é um filme que eu não gostei muito, mas tem algumas coisas interessantes, como a filmagem de um filme mudo sobre aviões, dirigido pela personagem de DiCaprio, que interpreta o sonhador e visionário empresário, cineasta e aviador milionário, Howard Hughes, o filme é de época e pode se dizer que é um épico-dramático; Scorsese dirige, em termos técnicos e formais, perfeitamente, o filme falha, porém, para mim, no roteiro, um tanto vazio; um lado positivo do filme, contudo, é o intimismo do final da vida de Hughes, mostrado muito bem pelo diretor e muito bem interpretado por DiCaprio, Hughes e suas manias compulsivas-obsessivas, que sempre lhe atormentaram, mas que o domina em sua fase final de vida; Ganhou 5 Oscars, 4 técnicos e 1 para melhor atriz coadjuvante, uma atriz espetacular, a Cate Blanchet, que se sai bem no papel do mito Katharine Hepburn. Scorsese, até então, concorrera a cinco oscars de melhor diretor e nunca ganhou, eis eles: Touro Indomável, A Última Tentação de Cristo, Os Bons Companheiros, Gangues de Nova York e O Aviador. Ganhou anos depois pelo "Os Infiltrados".  Enfim, "O Aviador", é um filme de regular para bom, com aspectos positivos e outros negativos, mas no lado técnico é um dos mais perfeitos dos últimos tempos. Nota: 6.

Adicionado em 04 de jan de 2010 às 18h28
Rooney
Rooney

| Ler suas 44 críticas |

2 - Fraco

Um bom drama, com exceção de algumas cenas extremamente exageradas, mas sem duvida da destaque a bela atuação de DiCaprio que tirou agua de pedra pra fazer deste um filme envolvente.

Adicionado em 02 de jan de 2010 às 17h50
Rodolfo
Rodolfo

| Ler suas 19 críticas |

1.5 - Ruim

Scorsese e o filme estão sempre a um passo de decolar.Não é um filme bom...é bastante chato.Nem ao menos parece um filme, e sim um documentário.O roteiro é muito longo, mas foi um filme muito bem filmado e charmoso, tendo uma boa atuação de Leonardo Di Caprio.E com certeza, Cate Blanchet, a meu ver, não mereceu o oscar.Achei sua personnagem extremamente chata.Enfim, um filme chato.

Adicionado em 05 de abr de 2004 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador