Matadores de Velhinha
  •     11% - 1 crítica
  •     22% - 2 críticas

9 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Max
Max

| Ler suas 19 críticas |

2.5 - Regular

Nossa, acabei de ver esse filme! Sensacional! Uma história envolvente, inteligente e engraçada, os irmãos Coen estão de parabéns! Só alguém com o talento deles para inventar uma obra prima como essa! Tem algum tempo que eu não vejo um filme que te faz rir, sem recorrer ao "besteirol", como esse!

Adicionado em 09 de ago de 2010 às 18h40
Luiz@o
Luiz@o

| Ler suas 104 críticas |

2.5 - Regular

Sou fã dos Coen.E essa é uma de suas maiores obras.Com piadas muito bem sacadas e inteligentes,esse filme consegue agradar todos.

Adicionado em 04 de jul de 2010 às 19h24
Você viu Matadores de Velhinha?
Newmarks
Newmarks

| Ler suas 16 críticas |

1.5 - Ruim

Sou um grande fã dos irmãos Coen. De todas as suas comedias essa sem duvida é a mais fraca. Mas quem é fã sabe como é. Dê uma olhada sem compromisso.

Adicionado em 14 de mai de 2010 às 08h54
Alberto
Alberto

| Ler suas 8 críticas |

0.5: Horrível

O filme é lento, não acontece nada de novo e muito menos de engraçado. Fiquei perflexo pelo fato de Tom fazer um filme tão ruim. Achei ele brilhante em "O TERMINAL", porém nesta droga, o nome já diz é uma droga.

Adicionado em 25 de jan de 2004 às 00h00
Xoping
Xoping

| Ler suas 78 críticas |

2.5 - Regular

Tom Hanks está excelente em mais esta brilhante atuação. É muito hilário ver a interação entre os diversos tipos de pessoas da gang liderada por um professor de letras mortas... Um dos melhores filmes dos últimos tempos.

Adicionado em 21 de jan de 2004 às 00h00
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

2.5 - Regular

O filme é sensacional! Tom Hanks está impagável. Apesar dos dramas terem lhe rendido oscars, ele sempre foi um comediante nato. E ñ me refiro apenas á Forrest Gump. Quem já viu os clássicos de sua carreira, como "O homem do sapato vermelho" e "Um dia a casa cai", sabe do que falo. Destaques p/ Marlon Wayans que mesmo repetindo o estereótipo do negro malandro e desbocado,é divertido. Tzi Ma,rouba cenas qdo esconde o cigarro aceso dentro da boca e Irma P. Hall é perfeita interpretando um velhinha nada indefesa e de princípios morais rígidos. Ela é sensacional dizendo "eu odeio essa música hipt hupt" e esbofeteando a cara do Marlon Wayans. Fantástico como os diretores do filme captaram a atmosfera bucólica e melancólica do interior do Missipi com uma trilha sonora cheia de Spirituals e Gospels. Lindo.

Adicionado em 20 de jan de 2004 às 00h00
Luciano
Luciano

| Ler suas 28 críticas |

2.5 - Regular

O filme é muito bom. O professor, a velhinha e o faxineiro estavam demais. Humor leve e refinado nos fazem esquecer das porcarias americanas baseadas no clichê tiros, perseguições e sexo.

Adicionado em 17 de jan de 2004 às 00h00
Eduardo
Eduardo

| Ler suas 74 críticas |

0.5: Horrível

Lixo, nota 2 pela participação de T. Hanks, roteiro arrastado, início confuso, também para que produziu E Aí, Meu Irmão, Cadê Você?, não poderíamos esperar outra coisa!

Adicionado em 14 de jan de 2004 às 00h00
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

| Ler suas 293 críticas |

2 - Fraco

Os irmãos Coen estão de volta. E isso é sinônimo de qualidade. Aqui temos a sra. Munson (Irma Hall), uma senhora negra, solitária, pois o marido e o filho são falecidos, religiosa, que não suporta transgressões e palavrões. A vida típica desta senhora irá sofrer uma autêntica "revolução" quando o professor Dorr (Tom Hanks) alugar um quarto. Na verdade, Dorr é um trambiqueiro com alguns requintes literários (recita poesias de Edgar Allan Poe) que tem como objetivo assaltar o escritório de um cassino, localizado a poucos metros da casa da senhora Munson. Seu plano é trazer outros meliantes para o porão da casa, a pretexto de ensaiarem música renascentista, cavar um buraco até o escritório do cassino e sair com os bolsos cheios. A equipe de Dorr é formada por Gawain (Marlon Wayans), que trabalha na faxina do escritório do cassino, Garth (J. K. Simmons), perito em explosivos, o General (Tzi Ma), ex-soldado asiático e Lump (Ryan Hurst), cuja única qualidade é o tamanho do corpo. Nenhum personagem pode ser enquadrado dentro de um padrão de normalidade. Os irmãos Coen riem de todos os seus personagens, sem exceção, assim como nós espectadores. Tom Hanks acerta com precisão nos maneirismo e num certo grau de histrionismo de seu personagem. Irma Hall também está soberba como a viúva religiosa que alberga a gangue rococó. Está longe de ser um filme do nível de "Fargo", "Arizona nunca mais", "Barton Fink" e "O amor custa caro", os melhores filmes dos irmãos Coen. Mesmo assim você irá rir muito com estes matadores de araque.

Adicionado em 06 de jan de 2004 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador