Hitch - Conselheiro Amoroso
  •     11% - 2 críticas
  •     0% - 0 crítica

18 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Lorena
Lorena

| Ler suas 40 críticas |

5 - Excelente

...Muito bom, um filme que realmente faz juz ao gênero, é uma comédia, pelo menos eu ri pra caramba, e é romântico com certeza, vale muito a pena ver e rever sempre.

Adicionado em 08 de jan de 2012 às 23h31
PoetEverton
PoetEverton

| Ler suas 2 críticas |

4 - Muito bom

Will Smith é muito bom ator. Eva Mendes também é uma atriz muito boa, além de linda. A química entre os personagens Hitch e Sara é muito boa. Mas quem quase rouba o filme é o simpático e apaixonado Albert. Uma das melhores comédias românticas que eu já vi, mas com uma ressalva: o título deveria ser "The Last First Kiss", ou seja, o "O Último Primeiro Beijo", algo que Hitch fala para Albert enquanto conversam momentos antes da aula de "técnica do beijo". É ali que Hitch lhe diz: - "Amanhã à noite Allegra poderá dar o seu último primeiro beijo".

Adicionado em 08 de dez de 2011 às 23h42
Você viu Hitch - Conselheiro Amoroso?
Paolo Mayer Marucci
Paolo Mayer Marucci

| Ler suas 115 críticas |

4.5 - Ótimo

Muito bom... já assisti esse filme umas 10 vezes, mas é por causa que tem horas que não tem nada pra fazer, mas o filme é muito bom mesmo... Claro que um filme com Will Smith não se pode esperar pouca coisa, pois esse é um dos poucos atores que eu considero astro de verdade em Hollywood, por fazer todos os seus personagens bens. Sua atuação nesse filme foi mais uma prova do seu talento, que conseguiu novamente fazer um ótimo papel. Eva Mendes está muito boa também, fazendo um maravilhoso papel, ela deixa qualquer homem de queixo caído por sua beleza e seu carisma, que deixam o filme melhor do que já é. Nosso querido Kevin James, hoje mesmo estava fazendo um comentário do novo filme dele (O Zelador Animal), que infelizmente eu fiz um texto enorme pra nada, porque caiu a internet do meu PC e só voltou agora de noite, e eu fiquei com preguiça de escrever tudo de novo, pena... Falando de sua atuação no filme também está muito boa, e super engraçada, como quase todos os seus papeis no cinema. Eu pessoalmente não sou fã de romance, bem pelo contrário, é o gênero que eu menos gosto, mas, resolvi ver esse filme por ser uma mistura com comédia, e acabei adorando o filme. Quem não assistiu deve assistir esse show de atros.

Adicionado em 27 de out de 2011 às 20h14
wesleyaxe
wesleyaxe

| Ler suas 677 críticas |

4 - Muito bom

Filme com Will Smith eu sou suspeito pra falar, pq sou muito fã, ele é um talento raro no cinema, mas o filme é muito bom, roteiro bem amarrado e situações divertidas. Adorei!

Adicionado em 03 de out de 2011 às 10h31
JonatasRauzer
JonatasRauzer

| Ler suas 61 críticas |

4 - Muito bom

Grande filme, se não me engano, foi o ultimo filme de comédia de Will Smith, depois vieram Drama (Sete Vidas, A procura da felicidade, etc...) e Ficção Cientifica (Eu sou a Lenda).

Adicionado em 14 de jul de 2011 às 00h48
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

3 - Legal

Muito bom, Comédia,Romance tudo em um ótimo filme, que foi muito bem dirigido e interpretado por seu elenco, Todas as idades , o filme é muito divertido e recomendadíssimo para todos. Não perca a oportunidade de assisti-lo

Adicionado em 05 de jul de 2011 às 23h01
suelen de jesus
suelen de jesus

| Ler suas 20 críticas |

5 - Excelente

filme maravilhoso amooooooooo,eu recomendo sim,vc rir do começo ao fim, muito bom,nota 1000 :)

Adicionado em 14 de mai de 2011 às 21h10

Kênia Karla
Kênia Karla

| Ler suas 9 críticas |

2 - Fraco

Ótimo filme para quem curte os diálogos, mas talvez se torne cansativo para alguns. De qualquer maneira, foge do senso comum por causa da história maluca de um consultor amoroso (que dispõe de serviços exclusivos para homens apaixonados) e apesar de maluca, não deixa de ser convincente, porque muitas pessoas já conheceram um apaixonado desastrado como Albert (Kevin James) e muitos homens irão se identificar com ele. Vale a pena conferir.

Adicionado em 17 de set de 2010 às 10h05
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

4.5 - Ótimo

Maravilhoso!! Uma linda estória e uma excelente atuação de Wil  Smith; nossa que novidade.

Adicionado em 10 de ago de 2010 às 13h17
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador