Abismo do Medo
  •     7% - 1 crítica
  •     33% - 5 críticas

15 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
TomCarlos
TomCarlos

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

Tá sem nada pra fazer e nenhum filme mais empolgante pra assistir? Então assista "Abismo do medo". Isso mesmo, é só mais um filme de terror fraquinho como a "grande maioria" que tem surgido nos últimos anos. A história é inconsistente, 'atropelada'(talvez por conta dos produtores estarem pensando mais na sequência do que no filme principal), enfim, difícil de engolir, salvo por algumas sacadas boas do diretor que acabam se perdendo em meio aos "monstrinhos sanguinários". Eu assisti porque li os comentários em alguns sites e a maioria dizia ser um ótimo filme, o melhor dos últimos anos e, talvez, em tempos em que filmes como "Atividade Paranormal" e "Jogos Mortais" são aclamados, seja mesmo. Se vc é fã de filmes de terror, vai um conselho: não crie grandes expectativas e se tiver em dúvida entre esse filme e outro + ou -, assista ou outro, rs. Mas, é só minha opinião.

Adicionado em 27 de ago de 2011 às 01h57
ValkToledo
ValkToledo

| Ler suas 19 críticas |

4 - Muito bom

gostei muito, prende a atenção e rende muitos sustos, pra kem curte o gênero vale a pena

Adicionado em 17 de mai de 2011 às 22h37

Jonny
Jonny

| Ler sua crítica |

4 - Muito bom

Um grande filme "B" de terror! Só faltou explorar aina mais o tema.

Adicionado em 06 de fev de 2011 às 23h43
Gui-kun
Gui-kun

| Ler suas 11 críticas |

2.5 - Regular

Filme excelente =DDD Prende a sua atenção do começo ao fim!! A trama foi muito bem bolada!!

Adicionado em 25 de set de 2010 às 16h15
Gugu
Gugu

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

Muito bom,recomendo.Dá uns bons sustos,faz parar a respiração,gera angústia,medo,surpresa...Muito legal,bom demais para aquilo que é proposto!Nota9,5.Recomendadíssimo!

Adicionado em 27 de jul de 2010 às 14h56
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

1.5 - Ruim

Razoável para o gênero. Mas valeu a locação.

Adicionado em 27 de mai de 2010 às 13h12
Francisco
Francisco

| Ler suas 22 críticas |

0.5: Horrível

Filme abaixo da mediocridade, é péssimo mesmo! Efeitos especiais fracos, imagens escuras, monstros que jorram sangue preto como petróleo!! e um final confuso e sem explicação nenhuma...fica uma interrogação e sensação de incredulidade com tamanha bobagem...Um dos piores filmes q já vi! Perdi quase duas horas de minha vida vendo isso! Não recomendo às piores almas!

Adicionado em 03 de fev de 2005 às 00h00
leonardo
leonardo

| Ler suas 69 críticas |

2.5 - Regular

Abismo do medo nos remete a uma época em que os filmes de terror eram realmente eficazes dentro do que se propunham a fazer. Sem dúvida é o melhor filme de terror dos últimos anos. Algumas incultos podem até ter afirmado que o diretor Neil Marshall criou seu filme copiando os clássicos do genero "Carrie, a Estranha" e "Alien - o oitavo passageiro", mas isto não é fato. Nao se pode confundir referência com plágio. A verdade é que esses trabalhos só serviram como ponto de partida para a sua criação. Quanto as pessoas que simplimente não gostaram, esses é por que realmente não perceberam que este é filme de terror genuíno, feito a mado antiga. E quanto a definião de onde surgiu as crituras, lembremos que terror não para ser definido, é para ser sentido. E isso Neil Marshall consegue com esplendor.

Adicionado em 02 de fev de 2005 às 00h00
ricardo
ricardo

| Ler suas 73 críticas |

0.5: Horrível

Até começa legal, mas quando apareçem os bichos o enrredo do filme se perde... um dos piores finais de filme. Não indico esse filme, nem p/ meus inimigos. Pois não tem sentido nenhum.

Adicionado em 28 de jan de 2005 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador