Alien vs. Predador
  •     38% - 6 críticas
  •     0% - 0 crítica

16 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

3 - Legal

-Mais uma vez juntaram dois grandes personagens,e deu no que deu! -Um filme sem muitas emoções,saiu completamente da história dos dois ícones do suspense. -Sem contar que o filme tem apenas 87minutos,próprio pra ser um filme sem sentido... -Assista...

Adicionado em 01 de jan de 2012 às 23h36
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

3 - Legal

Até que é um bom filme, vale apena.

Adicionado em 07 de abr de 2011 às 15h05
Você viu Alien vs. Predador?
Marco Túlio

Arthur
Arthur

| Ler suas 62 críticas |

4 - Muito bom

Ficou muito melhor do que eu esperava esse filme, ele da um tom de horror com ação em sequências fantásticas. Na verdade a direção foi competente e no mais se divirta com cenários muito bons e com a bela protagonista Sanaa Lathan.

Adicionado em 11 de fev de 2011 às 14h06
Luciano Maia
Luciano Maia

| Ler suas 8 críticas |

1.5 - Ruim

Primeiramente juntar os dois alienígenas num foi das melhores idéias pq a Saga Alien acontece num futuro "distante" e a saga Predador na "atualidade". Mas se vc nao conhece os monstrengos passa a ser um bom filme de acao/ficçao. Como nao é o meu caso, pois sou fã de carteirinha do Predador, achei que o filme ficou devendo muito. Foi só uma jogado de marketing mesmo. Nota 2,5. E ainda to pegando leve.

Adicionado em 07 de jul de 2010 às 01h19
Lorrane
Lorrane

| Ler suas 16 críticas |

1.5 - Ruim

Como sou viciada em filme, posso dizer que é um filmaço. Gostei e recomendo!!!

Adicionado em 09 de jun de 2010 às 09h40
Filipe
Filipe

| Ler suas 180 críticas |

1.5 - Ruim

bem estilo pipoca, ou quer dizer, divertido. nada q fik marcado na historia do cinema mas serve para uma boa diversão, cheio de ação, suspense e cenas q conseguem prender o espectador. os efeitos tbm estão bons, como as cenas de lutas. n eh um filme memoravel, mas tbm n sera descartado pelo espectador. o final fico mto bom garantindo uma continuação, porem flam q o 2 eh mto ruim.

Adicionado em 06 de mar de 2010 às 19h11
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

2 - Fraco

Uma das sequências mais mal produzidas que eu já assisti,nem ao menos tiveram a coragem de fazer uma coisa bem feita. Logo no começo nos deparamos com uma estória com bastante contrvérsias, com o plano de fundo uma idéia biológica de que os "allien" eram as presas dos predadores , até aí nada de mais, só que ao passar da estória somos obrigados a ficar do lado dos predadores, tendo os "allien" como vilões. Quem já assistiu os filmes "ALLIEN" e " O PREDADOR" sabe muito bem que os dois eram os vilões dos filmes, logo em hipótese alguma poderiam ser tidos como "mocinhos". Resumindo: a nova estória entrou em contradição com idéia original dos outros dois filmes e uma pergunta ficou " será que só os pradadores são capazes de ter algum tipo de sentimento?" e todas as mortes que houve no filme foram em vão tanto quanto as mortes nos respectivos filmes "allien" e "o pradador"?. Infelizmente terá "allin versus predador 2" e torço humildemente que minha próxima crítiva sobre eles seja positiva.

Adicionado em 02 de mar de 2004 às 00h00
Eduardo
Eduardo

| Ler suas 74 críticas |

2.5 - Regular

Adorei o filme, muito legal e com efeitos especiais irados. E esse povo ainda diz em pleno século 21 q efeitos especiais estragas os filmes...se quiser ver um filme tradicional e insoço vão assistir Papillon ou charlim chaplim uai. povim chato e tradicionalista!

Adicionado em 25 de fev de 2004 às 00h00
Felipe
Felipe

| Ler suas 76 críticas |

1 - Muito ruim

O peso das séries anteriores talvez tenha limitado a criatividade do filme. são duas series tao classicas, e os interesses condutores desse filme devem ter sido tantos e tão conflitantes que o filme ficou restringido. Foi um filme certinho, mas sem arte, se tomarmos como parâmetros os filmes anteriores. Enfim, um filme muito fraco.

Adicionado em 06 de fev de 2004 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador