Desventuras em Série
  •     11% - 2 críticas
  •     11% - 2 críticas

19 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Lorena
Lorena

| Ler suas 40 críticas |

4.5 - Ótimo

...Esse filme é maravilhoso. É inteligente e bem diferente do que se está acostumado a ver. Até hoje só li o primeiro livro e assim que tiver uma oportunidade lerei toda a série, mas apesar de não ser fiel aos livros o filme continua sendo maravilhoso, com cenários, ambientação, figurinos e atuações primorosas. Tomara que ainda façam uma continuação porque a obra merece e sem dúvida há muitas histórias que ainda podem ser contadas sobres as desventuras dos irmãos Baudelaire.

Adicionado em 02 de jan de 2012 às 21h23
Lucas N
Lucas N

| Ler suas 102 críticas |

2.5 - Regular

É legal, eu gostei é divertido e engraçado, não foi o melhor trabalho de Jim Carrey, mais gostei, principalmente do personagem que ele faz está praticamente irreconhecível.

Adicionado em 13 de ago de 2011 às 10h33
Você viu Desventuras em Série?
Dan
Dan

| Ler suas 10 críticas |

5 - Excelente

O que mais gosto nesse filme é sua estética! Cenários, figurinos e atuações impecáveis combinados a um tom sombrio e humor bem bolado! Um dos melhores filmes que já vi, muito original!

Adicionado em 29 de jul de 2011 às 00h51
LayseLaina
LayseLaina

| Ler suas 3 críticas |

2.5 - Regular

Um filme bem engraçado e meio bizarro.

Adicionado em 25 de jul de 2011 às 17h42
Filipe
Filipe

| Ler suas 180 críticas |

1.5 - Ruim

Eu vi o filme pela primeira vez sem le os livros e adorei. Fui le os livros, o filme se torno apenas bom. Pra quem n leu o livro, vai adora. Mas, pra quem leu o livro, percebe que adaptaram mal. A ideia tbm: junta os 3 primeiros livros num soh filme de menos de 2 horas. Mto bom pra quem n leu o livro, apenas divertidinho e bom de v pra quem leu o livro.

Adicionado em 11 de jan de 2010 às 17h25
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

2 - Fraco

Ótimo filme! Ainda não li os livros e não vou compará-los, me atentando assim apenas no filme. Ótima direção, direção de arte, fotografia emaquiagem nessa ótima aventura. Jim Carrey está ótimo assim como o elenco infantil, especialmente a talentosíssima e lindíssima Emily Browning como Violet. Ótimo filme, especialmente para o público infanto-juvenil. O filme foi uma compilação dos 3 primeiros livros da série, por isso não se podia esperar fidelidade já que foi uma compilação. Mas é uma ótima série, se os estúdios forem espertos conseguiram fazer dessa série  asubstituta cinematográfica de Harry Potter. Filme bem divertido e que cumpre o que promete. Espero que daqui há alguns anos as adaptações recomeçem, dessa vez com novo elenco já que as crianças cresceram. É uma história de ótimo potencial.

Adicionado em 08 de dez de 2009 às 13h46
tiago
tiago

| Ler suas 38 críticas |

2.5 - Regular

Ótimo filme. Excelente atuação de Jim Carrey, com suas típica improvisações aliadas com seu jeito único de atuar. Fotografia excelente e envolvente, com detalhes marcantes e muito bem elaborados. A história, ou melhor, a "desventura", é atípica, ou seja, diferente de tudo que já se viu. Mais uma vez, a atuação de Carrey é perfeita, com suas expressões bárbaras.

Adicionado em 15 de mar de 2004 às 00h00
Matheus
Matheus

| Ler suas 60 críticas |

2.5 - Regular

Gostei tanto que até comprei o filme, história legal, super divertida. A Emily está ótima no filme (os figurinos que ela usa são demais) o Liam também está ótimo (com a expressão austera), Kara e Shelby são super engraçadas. Jim Carrey é o problema do filme, apesar de ser bem malvado e pérfido, não gosto daquelas caretas horrendas. Meryl Streep e Timothy Spall também estão perfeitos como a Tia Josephine (doida varrida) e o Tio Monty (o louco bonzinho). Os efeitos especiais, figurinos, a Víbora extremamente mortífera, os sanguessugas, TUDO está bem.

Adicionado em 12 de mar de 2004 às 00h00
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

2.5 - Regular

Magnífico!!! Quanto às interpretações, Jim Carrey é impressionante! Simplesmente não existe nenhum comediante, na atualidade como ele. Meryl Streep dispensa comentários. As revelações Emily Browning e Liam Aiken prometem. A garota é maravilhosa!! As filhas do Dustin Hoffman (ou serão netas??)são ótimas. Mas o que mais me deixou chapado foram os cenários do filme. A casa da Tia Josephine é muito cabulosa!!! Um filme como esse não pode ficar sem continuação!

Adicionado em 10 de mar de 2004 às 00h00
Francisco
Francisco

| Ler suas 22 críticas |

1.5 - Ruim

Não é maravilhoso... Harry potter é bem melhor. Os atores são, bons, os efeitos tambem. só a história que é um pouco "tragica". Mas tem partes bem legais e divertidas!

Adicionado em 04 de mar de 2004 às 00h00
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador