Aos Treze
  •     25% - 2 críticas
  •     25% - 2 críticas

8 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

3.5 - Bom

-Um dos mais dramáticos filmes que já assisti. -Um drama contado com perfeição.Ewan Rachel e Nikki Reed fizeram uma boa atuação,tiveram muita coragem pra fazerem o personagem. -Assista...

Adicionado em 02 de jan de 2012 às 16h44
Lannas2
Lannas2

| Ler suas 19 críticas |

0.5: Horrível

Um dos piores filmes que eu ja tive o desprazer de assistir na vida!!! meu Deus, um assunto tão rico em argumentos e tal, e foram fazer um filme tão pobre, tão mal feito, mal interpretado, nossa da até náusea.

Adicionado em 03 de mai de 2011 às 08h54
Você viu Aos Treze?
Lexi
Lexi

| Ler suas 4 críticas |

1.5 - Ruim

É um filme mal produzido e que eu sinceramente achei que foi dramatizado demais. Eles tratam a questão do lesbianismo como se isso fosse obrigatoriamente acompanhado de uso de drogas e roubos, é ridículo. Minha nota é apenas pela bela encenação.

Adicionado em 10 de abr de 2011 às 14h59
Mr. Ivan
Mr. Ivan

| Ler suas 162 críticas |

2 - Fraco

Um filme muito dramatico,capaz de emocionar com o tema do filme.Bela atuaçao  das duas atrizes protagonistas,sao otimas nesse filme.Esse e um tema que ninguem gosta de abordar no cinema.RECOMENDO.

Adicionado em 16 de fev de 2010 às 13h22
Wilson
Wilson

| Ler suas 19 críticas |

2 - Fraco

Um filme que tenta surpreender. Não chega a ser chocante, mas retrata bem a angústia de uma adolescente americana. Tanto a jovem atriz quanto Holly Hunter (soberba) estavam maravilhosas no filme. A diretora só pecou no desenrolar da história. Às vezes, o roteiro era ágil, envolvente, outraz vezes, parado, cansativo. Mas é um drama assistível. Eu gostei.

Adicionado em 24 de mar de 2003 às 00h00
Eduardo
Eduardo

| Ler suas 74 críticas |

1.5 - Ruim

A garota parece o Macaulay Culkin de peruca e o filme é meia boca, mas eu colocaria meu filho a assistir para ele cuidar com as más companhias. E aquele final? Se enganaram na edição?

Adicionado em 12 de mar de 2003 às 00h00
marcelo
marcelo

| Ler suas 182 críticas |

0.5: Horrível

O filme, na minha opinião, se torna interessante devido a beleza das garotas e pela sensualidade das cenas. se fossem duas garotas feias o filme iria ser um fracasso, o que prova que em sua essência ele não tem qualidade alguma. é apenas apelativo.

Adicionado em 25 de fev de 2003 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

2 - Fraco

A impressão que "Aos Treze" passa é que tudo que está em cena é feito pra chocar, mesmo que para tanto a própria história seja sacrificada. É justamente isso que acontece, principalmente com a transformação que Tracy passa no decorrer do filme. De menina estudiosa ela se modifica radicalmente de um dia para outro, experimentando drogas e mudando de comportamento com todos à sua volta. Tal mudança, de tão radical e tão rápida, acaba soando inconsistente demais dentro do filme. Mas este não é o único problema de "Aos Treze". A opção da diretora em usar durante todo o filme a câmera na mão, deixando-a nervosa e tremendo o tempo todo, acaba mais confundindo do que qualquer outra coisa. E mais: chega a dar dor de cabeça, de tantas reviravoltas que a câmera dá. Para completar o filme ainda tem um péssimo final, que reforça ainda mais a sensação de que tudo o que foi visto antes teve o único intuito de chocar a quem o assiste. Aliás, nem nisso o filme tem seus méritos."

Adicionado em 02 de jan de 2003 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador