Glória Feita de Sangue
  •     33% - 1 crítica
  •     67% - 2 críticas

3 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

| Ler suas 45 críticas |

4.5 - Ótimo

Simplesmente Genial. Outra obra-prima do maior diretor de todos os tempos Stanley Kubrick. O homem, o Gênio. Como todos os seus filmes é difícil decrever em palavras este filme.

Adicionado em 29 de jan de 2012 às 00h52
Rafael Vespasiano
Rafael Vespasiano

| Ler suas 211 críticas |

2 - Fraco

Glória feita de sangue:  O filme se passa durante a Primeira Grande Guerra e Kubrick aproveita a história do seu filme (polêmica, pois, para encobrir seu erro logístico, um comandante francês manda punir três soldados, com execução sumária, estes três soldados servindo como bodes expiatórios do erro estratégico daquele comandante) para criticar os horrores da guerra, seja ela qual for, pelo motivo que seja, um antimilitarismo forte e verdadeiro (comprovado também em Dr. Fantástico), mostrando que a guerra é inútil, só traz malefícios e todos saem derrotados. Kirk Douglas interpreta um comandante bastante sensível e humano, que começa a perceber a inutilidade da guerra; um clássico dos filmes de guerra e mais uma obra genial de Kubrick! nota: 8,0.

Adicionado em 19 de mar de 2010 às 05h02
Você viu Glória Feita de Sangue?
Rodrigo
Rodrigo

| Ler suas 140 críticas |

2.5 - Regular

Como Alfred Hitchcock, Stanley Kubrick foi um dos melhores diretores da história do cinema e nunca foi premiado com um Oscar. Aqui em "Glória Feita De Sangue", a direção de Stanley Kubrick é excelente, o roteiro do filme também feito por ele, baseado em um livro, é ótimo. Inicialmente Kubrick tinha a intenção de colocar um final feliz em "Glória Feita De Sangue", porém ele resolveu que colocaria o final do filme conforme o final do livro à qual o filme foi baseado. Em minha opnião se "Glória Feita De Sangue", tivesse um final feliz, o filme não seria tão bom quato ele é. Primeiramente porque ficaria muito bobo e clichê, e depois pelo fato do filme, possivelmente, não ser tão emocionante, quanto ele realmente é. A história de "Glória Feita De Sangue" é sobre, Mireau, um general que pede um pedido absurdo: Ele ordena que seus própios soldados, atirem nas suas próprias trincheiras. O pedido não é aceitado. Então o general acusa três homens de covardia em pleno campo de batalha. O filme retrata as injustiças da guerra, e mostra a crueldade e bravura dos soldados.

Adicionado em 03 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador