| Ler suas 17 críticas |
Um suspense de tirar o fôlego! Excelente!
Adicionado em 30 de set de 2010 às 20h08 Denunciar um abuso
| Ler suas 17 críticas |
Um suspense de tirar o fôlego! Excelente!
Adicionado em 30 de set de 2010 às 20h08 Denunciar um abuso
| Ler suas 39 críticas |
O filme é muito bom desde que você assista os extras do DVD, pois só ai tudo faz sentido. Realmente não gostei da montagem deste filme, muita coisa essencial à compreensão do filme foi deletada ... Minha opinião e esta: O filme é bom, mas sem assistir os extras não tem jeito de gostar mesmo!
Adicionado em 24 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 17 críticas |
Muito bom! não só pelo elenco, mas se trata de um bom roteiro, que apenas poderia ser mais desenvolvido. Desde quando Dale entra na casa todos nós já sabiamos que boa coisa não era. Faltou também um melhor argumento para a família ter se mudado da cidade.
Adicionado em 23 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 293 críticas |
A cinegrafia do diretor inglês Mike Figgis conta com trabalhos sensíveis como "Despedida em Las Vegas", de 1995, a outros cuja finalidade comercial se sobrepõe a quaisquer constructos artísticos, como, por exemplo "Mr. Jones", de 1993 e "Miss Julie", de 1999. "Garganta do diabo", já digo de início, flerta mais com os objetivos financeiros. O tema aqui é a clássica fuga de uma família do agressivo centro urbano (Nova Iorque) para um lugar bucólico, Creek Manor. Cooper Tilson (Dennis Quaid) e Leah Tilson (Sharon Stone, quem te viu, quem te vê) não têm idéia de que ao adquirir uma mansão por uma pechincha, iriam ter de enfrentar o único sobrevivente da família que habitara a casa no passado, Dale (Stephen Dorff). Este, por sua vez, faz o vilão-psicopata que vai atormentar a vida da família Tilson. E a explicação para o comportamento psicopático de Dale é que ele sofreu todo tipo de abuso psicológico por parte do seu pai, que vive num residencial para idosos. Enfim, o filme no seu terço final resume-se a uma batalha campal entre a família Tilson e Dale. A criação do personagem de Stephen Dorff é cheia de lugares-comuns, incapaz de criar algum tipo de reação no espectador além de um vazio intenso. Dennis Quaid e Sharon ex-Tone também estão horrpíveis e mal dirigidos. Mike Figgis teve a intenção de fazer um "thriller" da mesma qualidade de "O silêncio dos inocentes" e "Cabo do medo", para citar dois exemplos. Talvez, se Figgis tiver algumas aulas com os diretores Jonathan Demme e, principalmente, com Martin Scorsese, ele possa um dia chegar lá.
Adicionado em 06 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 94 críticas |
Bonzinho, não vale o ingresso no cinema mas vale com certeza a locação.O filme força algumas cenas para que elas aconteçam, mas até tem uma história simplezinha e que flui bem.
Adicionado em 03 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon