| Ler suas 3 críticas |
Maravilhoso! Não tenho o que criticar.
Adicionado em 27 de mai de 2012 às 16h42 Denunciar um abuso| Ler suas 3 críticas |
Maravilhoso! Não tenho o que criticar.
Adicionado em 27 de mai de 2012 às 16h42 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
ótimo Final.
Adicionado em 19 de out de 2011 às 21h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 4 críticas |
Nossa parece o o diretor fez esse filme para o Johnny Depp pois seu 1° filme foi a Hora do Pesadelo e o Fred usa esse chapéu e ele quis atacar a ex mulher dele com uma tesoura " Eduwarts " amei esse filme sou uma grande fã de Johnny Depp te amo !!!
Adicionado em 21 de ago de 2011 às 13h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
É um dos melhores filmes que já vi...
Adicionado em 06 de ago de 2011 às 16h05 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Achei perfeito o filme! A atuação de Depp num papel que não é tão simples de interpretar e uma trama impar, que todos os detalhes constroem um desfecho muito legal e até surpreendente mesmo. É sem dúvidas um filme espetacular! Quem acha que o filme não é bom pq conseguiu advinhar o final, deveria investir em ler sorte ao invés de assistir filmes, pq um filme não deixa de ser bom ao apresentar um final que uma ou outra pessoa esperava.
Adicionado em 18 de abr de 2011 às 11h54 Denunciar um abuso
| Ler suas 43 críticas |
EH UM BOM FILME. VALE A PENA ASSISTIR PELA OTIMA INTERPRETACAO DE JOHNNY DEPP
Adicionado em 01 de jan de 2011 às 13h59 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
Bom filme. Não é excelente mas é agradável de assistir. As maravilhosas e intrigantes frases de efeito extraídas dos livros de Stephen King aliadas ao bom desempenho do elenco tornam o filme bem agradável de assistir.
Adicionado em 31 de jul de 2010 às 05h53 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
Outra vez Johnny Depp atua bem. O filme é ótimo, um roteiro muito bem preparado,um final inesperado.. inesperado mesmo.RECOMENDO.
Adicionado em 12 de jul de 2010 às 11h22 Denunciar um abuso
| Ler suas 50 críticas |
Acho que precisarei terminar de assistir lembro que não terminei porque fiquei com medo. Há muito tempo...
Adicionado em 12 de jul de 2010 às 11h02 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
ACABEI DE VER O FILME E DIGO QUE VALE A PENA SIM! VOCE FAZ PARTE DE UMA MINORIA TAO IRRISORIA QUE NAO VALE NEM A PENA SER OUVIDO.
Adicionado em 23 de mar de 2010 às 12h37 Denunciar um abuso
De Joss Whedon