Sem Risco Aparente
  •     50% - 1 crítica
  •     50% - 1 crítica

2 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

3.5 - Bom

Bom filme! Temos aqui um bom suspense que te prende à poltrona do começo ao fim para descobrirmos o desfecho. Como não poderia deixar de ter em um filme desse tipo, é explorado aqui pelo roteiro a ambição humana, a questão da confiança, as traições e jogos de poder e ameaças. O final não é totalmente previsível mas você tem uma clara noção logo no início do caminho que será seguido até o final. Um pecado do filme é não ter uma trilha sonora mais adequada que passe ao espectador mais tensão nos momentos certos, optando mais por um clima mais contido, mas mesmo assim consegue envolver bem o espectador. No decorrer do filme podemos ver a queda deum plano aparentemente bem feito, mas que por vários motivos vai desmoronando. A edição é boa e controla bem o ritmo assim como a direção de Bob Rafelson. Os destaques mesmo são os três principais protagonistas: o seguro e intimidador Stellan Skarsgard, o esperto e convincente Samuel L. Jackson, além da sensualíssima e competente Milla Jovovich, que aliás está absurdamente linda e provocante nesse filme (aliás no ano de 2002 ela aparece nos dois filmes que ela perfeita "Sem Risco Aparente e Resident Evil- O Hóspede Maldito". Ela é inegavelmente uma das mulheres mais lindas do cinema, e neste filme empresta a sensualidade e beleza exigidas de sua personagem de forma única. Não é um filme cheio de reviravoltas, mas os acontecimentos ao longo do caminho vão te prendendo em frente à tela. Não é um roteiro tão original mas serve bem como um bom entretenimento, só a presença da Milla Jovovich já vale o tempo em frente à TV!

Adicionado em 06 de jan de 2012 às 01h22
Carlos
Carlos

| Ler suas 116 críticas |

5 - Excelente

...ÓTIMO FILME, NOTA DEZ E AINDA TEM A MILLA JOVOVICH, A MULHER MAIS LINDA DO MUNDO!!!!!! Mas falando sèrio, esse filme é muito bom, aí está escrito que é gênero de ficção, mas está errado.É um suspense crime-policial. E de roteiro interessante que nos prende até o final. Vale a pena assistir..RECOMENDO!!

Adicionado em 24 de dez de 2011 às 19h41
Você viu Sem Risco Aparente?

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador