Identidade
  •     75% - 3 críticas
  •     25% - 1 crítica

4 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Jailbraker
Jailbraker

| Ler suas 44 críticas |

3.5 - Bom

Filme muito bom! Prende a sua atenção do início ao fim. O estilo do início de fatos isolados levarem pessoas estranhas a interagirem numa só história é uma tatica já usada em muitos filmes, como em "Crash: no limite", por exemplo, mas em identidade na minha opinião foi a melhor performance desse método. Um suspense de prender a respiração e de queimar muito neurônio para acompanhar a história. Apesar de ser um filme sem muita reputação, eu afirmo que vale à pena assistir, é diversão garantida, um filme de qualidade impressionante, mesmo que você não seja fan do gênero ação/suspense, garanto que vai adorar! Faço uma aposta que não existe um ser humano que assista e reprove!

Adicionado em 25 de set de 2011 às 16h10
caskavel
caskavel

| Ler suas 70 críticas |

3 - Legal

...Identity é um verdadeiro filme de suspense psicologico! As atuacoes de John Cusack, Amanda Peet e Ray Liotta - que me surpreendeu nesse filme, ja que, geralmente, eu nao gosto de suas atuacoes - foram verdadeiramente autenticas e otimas. O filme foi completamente energico e surpreendente; o unico defeito de ter assistido o filme foi ser o meu tio contar o final dele a alguns anos atraz e eu ter lembrado do que ele havia falado quando assisti ao filme semana passada. Muito bom. Um suspense psicologico recomendadissimo para quem curte suspenses de sustos em grandes proporcoes!!!!!

Adicionado em 08 de set de 2011 às 15h41
Você viu Identidade?
Jéssica F.
Jéssica F.

| Ler suas 58 críticas |

3 - Legal

O filme é muito bom. História surpreendente, no final vc nem pisca pra não perder uma informação valiosa. O filme inteiro não tem nenhum momento de tédio. Gostei em especial da atuação do Ray Liotta. O final é bem perturbardor. Recomendo.

Adicionado em 02 de mai de 2011 às 10h04
Daniel
Daniel

| Ler suas 95 críticas |

2.5 - Regular

Quebra-cabeça psicológico, inteligente e assustador. Ingredientes que fazem de Identidade, um dos filmes mais complexos, intrigantes e extremamente detalhista da história do cinema! Vale a pena conferir e ser discutido, afinal, cada espectador pode ver a história por um ponto de vista diferente.

Adicionado em 03 de jan de 2003 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador