| Ler sua crítica |
Devia ter ate o 2 esse filme foi um dos melhores que ja vi em minha vida se tiver o doi eu ficarei muito feliz em ver estou procurando na internet agora***
Adicionado em 12 de abr de 2012 às 18h41 Denunciar um abuso| Ler sua crítica |
Adicionado em 12 de abr de 2012 às 18h41 Denunciar um abuso
| Ler suas 26 críticas |
...* Eu gosto do filme, dos personagens, só acho um pouco exagerado aquele submarino cafona daquele tamanho conseguir andar embaixo de Veneza, o restante da pra engolir e diverte.
Adicionado em 11 de jan de 2012 às 01h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 197 críticas |
a historia e os efeitos são fantásticos.
Adicionado em 12 de nov de 2011 às 22h22 Denunciar um abuso
| Ler suas 30 críticas |
Achei o filme fraco. Esperava mais, depois da série de filmes de heróis lançados. Não chega a decepcionar, mas também não se compara aos filmes da Marvel. A pior cena é quando Quatermain pula de um carro em movimento, provavelmente a 80km/h e cai em pé. Pô, podiam ter considerado a inércia... Enfim, nota 4.
Adicionado em 13 de mar de 2011 às 00h31 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Achei o filme muito bom, tem ação e te diverte muito com os mais diferentes guerreiros e a história foi muito boa mesmo. Merecia uma continuação esse filme!!
Adicionado em 20 de jan de 2011 às 09h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 11 críticas |
Me espanta ver pessoas querendo denegrir a imagem desse filme. Poxa vida, ele é diversão pura, um chute no pau da barraca desses heróis mal-humorados que andam por aí. Se você não gostar é porque é metido a intelectual e quer aparecer. Se você for viciado em vida real fique apenas com os telejornais e deixe o cinema para pessoas que gostam de sonhar, afinal, não é para isso que ele serve?
Adicionado em 21 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 38 críticas |
Um maravilhoso e encantador filme que retrata a fase de ouro da Era Vitoriana. Júlio Verne, Bram Stoker e H.G. Wells foram relembrados como os Maiores Escritores da Literatura mundial. Não podemos esquecer de Tom Sawyer que foi incluido na liga de ultima hora. É uma história belissima que vale a pena conferir, e que com certeza ira fazer essa garotada voltar aos sebos e bibliotecas para saber mais sobre o Retrato de Dorian Gray , O Homem Invisível e as 20000 Léguas Submarinas. Ótimo Filme!
Adicionado em 12 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 102 críticas |
EXTRAORDINÁRIO !!!!!!!!!!! O filme é nota 1000 !!!! A história, os personnagens, os efeitos especias , tudo é perfeito !! Sean Connery mostra que ainda tem folego e mais do que essa nova geração (Paul Walker...). Muito bom o filme ! Tem que haver A Liga Extraordinária 2 !!! E que vem LXG 2!
Adicionado em 09 de jan de 2003 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon