| Ler suas 115 críticas |
O imortal Michel Myers está de volta, e voltou bem na minha opinião. Com certeza o filme não é ruim, eu achei até melhor que a parte 5, mesmo por não ter muitas atuações boas nessa parte da série Halloween. O filme veio de uma forma bem diferente dos interiores, por um lado, achei mais moderno que os outros (principalmente no final). O filme também é o que tem mais suspense da série, como por exemplo: quem era aquele cara de capa preta que libertou Michael na prisão do filme anterior, e agora queria dominá-lo? Mesmo por ser respondida essa resposta de forma nada animadora, o filme continuou bom. O filme também não é perfeito, tem seus erros, mas nada de tão grave, como as pessoas falaram aqui na página. Se você prestar bastante a atenção no filme, você consegue intender tudo da moral. Achei muito legal também por esse filme ser mais por causa do ator Donald Pleasence, foi tipo de uma homenagem, por causa que o ator faleceu nas gravações, e eles tiveram que diminuir a duração do filme, e encurtar as cenas. Donald Pleasence era um homem único, todos os filmes da série (tirando o 3°) ele fez o melhor papel na minha opinião, nesse filme também, um pouco mais fraco, por causa que ele já estava velho e isso dava para perceber nitidamente. Ficou muito legal também que nos créditos do filme, a 1° coisa que apareceu foi: Em Memória de Donald Pleasence. Paul Rudd fez um papel muito bom como o Tommy. Ele conseguiu ser um dos poucos que chegou perto da atuação do Donald Pleasence. Esse filme foi um dos primeiros filmes do ator (ou foi o 1°?), e hoje, Paul Rudd é um ator muito bom no século 21, e é muito bom nas comédias também. Resumindo: esse filme é bom, tem alguns defeitos, mas nada que estrague completamente a série. Então, na verdade foi um bom final, por um momento, cheguei achar que Michael Myers tinha morrido de vez.
Adicionado em 27 de set de 2011 às 18h15 Denunciar um abuso
Salvando...