Entre Quatro Paredes
  •     80% - 4 críticas
  •     20% - 1 crítica

5 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Dead Lucas
Dead Lucas

| Ler suas 147 críticas |

2.5 - Regular

É sem sombra de dúvida um drama magistral!!! Uma atuação impecável de Tom Wilkinson(merecia o Oscar) e Marisa Tomei(linda como sempre). Aos que dizem que o filme é paradão, realmente é, mas o filme precisa de ter explosões e tiroteios para a película ser boa? O estilo de filmagem "câmera na mão" aumenta a intensidade e a nostalgia das cenas... Bravo Todd Field !

Adicionado em 09 de set de 2010 às 09h23
pedro1asakura
pedro1asakura

| Ler suas 99 críticas |

2 - Fraco

O filme realmente não é muito bom para concorrer a um Oscar de melhor filme (o nível geralmente é um pouco melhor), mas foi um dos melhores do ano. Eu nunca vi atuações que passassem um drama tão bem. Sissy Spacek não está medíocre. Pelo contrário. Talvez confundam sua atuação com o estranho texto de sua personagem mas não vejo uma linha de interpretação melhor possível. Tom Wilkinson e Marisa Tomei também estão brilhantes. A direção de Todd Field também é muito boa, ele não deixa o filme se tornar muito cansativo apesar de ser um tanto quanto longo e repetitivo. Eu diria que é um excelente drama (sai-se pensando do cinema) porém se salva apenas pelas atuações e pela direção de Todd. Sim, não tem muita produção, o filme é meio morto e parado, mas pelo menos pra mim, isso ajuda a transmitir a emoção dos personagens e o drama (aparenteme nte bem simples)."

Adicionado em 11 de jan de 2001 às 00h00
Você viu Entre Quatro Paredes?
Fabio
Fabio

| Ler suas 97 críticas |

2.5 - Regular

O drama "In the bedroom" é sem sombra de dúvida um dos melhores filmes no estilo câmera na mão de sequência contínua e as interpretações são tão reais, tão intensas, que dá gosto de ver. Marisa Tomei se mostra firme e madura em um drama tão profundo e coerente. O diretor deveria ser indicado ao Oscar, a trama segue um ritmo um pouco mais lento que o normal e leva o espectador quase ao limite da angústia. Ótimo filme, parabéns a Sissy, Wilkinson e Tomei!"

Adicionado em 08 de jan de 2001 às 00h00
Francisco Russo
Francisco Russo

| Ler suas 890 críticas |

1.5 - Ruim

Este é daqueles filmes que não se consegue entender como caiu nas graças da Academia a ponto de receber tantas indicações. Trata-se de um bom filme, sem sombra de dúvidas, mas muito aquém do que se espera de um indicado ao Oscar de melhor filme. A história de "Entre Quatro Paredes" é bem interessante e, curiosamente, também bem parecida com a de "O Quarto do Filho", lançado no mesmo ano. Todd Field apresenta uma direção segura, que consegue criar um clima de cidade pequena e fazer com que o espectador nunca perca o interesse na história, apesar de seu ritmo ser bem lento. O elenco está coeso, em que algumas peças conseguem se destacar, principalmente Marisa Tomei, que apesar de aparecer pouco em cena sempre surge muito bem na história. Outro que tem uma grande atuação e foi merecidamente indicado ao Oscar é Tom Wilkinson, que é quem melhor transmite o sofrimento sentido pela perda de um filho. Já Sissy Spacek me decepcionou. Devido aos elogios que tem recebido esperava uma atuação soberba, mas ela está apenas banal, simples em sua personagem. Quem a conhece de outros filmes com certeza já viu atuações bem melhores dela."

Adicionado em 04 de jan de 2001 às 00h00
Cleber
Cleber

| Ler suas 97 críticas |

2 - Fraco

Um belo roteiro para um drama que é bem delineado. Tudo bem contadinho, o preâmbulo em que você já nota que algo de podre vai acontecer, o meio com o efeito desencadeado pela morte do garoto e a parte final com o resultado disso, como tudo é afetado. Entretanto, Spacek para mim tem uma atuação discreta e só foi indicada para indicar, "olha, eu ainda estou atuando, não me esqueçam"."

Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador