| Ler suas 104 críticas |
Gostei muito de filme, uma linda história de amor, conflitos sociais, problemas familiares e sonhos a serem realizados! Vale muito a pena nota 10
Adicionado em 24 de dez de 2011 às 19h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 104 críticas |
Adicionado em 24 de dez de 2011 às 19h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 140 críticas |
Muito fraquinho e fora que esta história de patricinha rebelde já está beeeeeeeeem batida,aloww muda o disco!
Adicionado em 07 de nov de 2010 às 15h59 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
o filme e otimo,muito romantico e consegue manter a atençao do telespectador o tempo todo uma atuaçao maravilhosa dos atores. quem ainda nao assistiu por favor assistam o filme e muito bom.....
Adicionado em 11 de mai de 2010 às 15h07 Denunciar um abuso
| Ler suas 890 críticas |
Tudo o que você vê em "Gostosa loucura" com certeza você já viu em outros filmes anteriormente - e melhor. O conflito social entre brancos e latinos, a filha rica que é meio amalucada, o jovem latino que se esforça para vencer na vida... tudo isso é puro clichê hollywoodiano trabalhado sem nenhuma novidade neste filme. De bom apenas a presença de Kirsten Dunst, nem tanto pela sua interpretação mas sim pela mudança de estilo de personagem, já que sua Nicole é totalmente diferente dos papéis que ela tem feito nos últimos anos.
Adicionado em 02 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon