Callas Forever
  •     50% - 1 crítica
  •     50% - 1 crítica

2 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Jacqueline
Jacqueline

| Ler suas 32 críticas |

2 - Fraco

A história é boa,porém,Fanny Ardant não é parecia com Maria Callas,o que compromete o filme,mesmo com o lindo figurino. Creio que se a personagem for baseada numa pessoa que existiu,tem que ser parecida.Com uma bela maquiagem e expressão corporal são necessárias para convencer o público.

Adicionado em 13 de mar de 2012 às 18h04
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR

| Ler suas 293 críticas |

1.5 - Ruim

O diretor italiano fez uma homenagem à cantora lírica Maria Callas, ao criar este roteiro que aborda o final de vida fictício da ex-senhora Onassis. Larry (Jeremy Irons) é o empresário da banda de rock BAD DREAMS, e vai a Paris para preparar o terreno para os concertos que o grupo dará. Estamos no ano de 1977. Larry decide então, procurar a temperamental cantora, cuja última turnê no Japão havia sido um fiasco, pois a sua voz já dava sinais de decadência. Como conseqüência Callas (Fanny Ardant, mais bela do que nunca), se enclausurou no seu apartamento, se entupindo de sedativos e ouvindo discos da época em que a sua voz era inigualável. A idéia de trazer de Larry para trazer Callas de volta à vida, por assim dizer, foi a de filmar uma mini-série para a tv baseada em "Carmen", de Bizet. O único truque seria a utilização das gravações antigas de áudio de Callas, não a sua voz atual. O público não perceberia o truque caso a sincronia fosse boa. Todos aprovaram o final das mixagens de "Carmen". Em seguida, surge a idéia de que Callas faça "La traviata". Ela, por sua vez, após uma noite de insônia e contato com fantasmas, decide interpretar "Tosca". Não em filme, mas ao vivo. Os produtores, de pronto, negaram tal proposta. Zeffirelli retrata bem a sua conhecida Maria Callas, uma diva e como tal, de difícil trato. Aliás, o elenco é ótimo, assim como as gravações das óperas. O diretor de "Romeo e Julieta", como de costume, faz tudo direitinho, e o resultado não chega a ser uma obra de arte. Falta alma. Falta talvez arriscar mais. Não sei. Para mim, Zeffirelli é uma espécie de diretor que merece nota 6, que nunca chegará ao topo de sua atividade. Uma analogia como o futebol: ele nunca passará de um São Caetano; jamais será um grande.

Adicionado em 03 de jan de 2002 às 00h00
Você viu Callas Forever?

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador